ID работы: 3584975

Р-романтика

Смешанная
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Кайл лениво прислонился к стене. Было видно, что он ждал кого-то. Беззаботно откинув с лица прядь волос, парень оглядел улицу. Тут его взгляд прояснился, узнавая девушку, которая уверенной походкой явно направлялась к нему. - Тереза! - широко улыбнувшись, обратился он к ней. Остановившись в паре шагов от парня, девушка одарила его холодным взглядом. Кайл даже не вздрогнул - ему было достаточно ее присутствия. Прикусив губу, парень попытался приветливо коснуться ее плеча, но не добился и этого. - У тебя ровно 15 минут., Кайл. - нахмурившись, произнесла девушка. Она продумала эту встречу с ног до головы, и приняла твердое решение - напротив стоящий парень ничего не добьется. Совершенно ничего. - Показывай, что хотел. Юноша не сразу отреагировал на ее слова. Ему сложно было оторвать от нее взгляд. Тереза была именно той девушкой, от которой начинают дрожать колени, а сердце бьется так часто и сильно, что у парня невольно сбивается дыхание. Длинные черные волосы, бледная кожа, пухлые губы и ярко-голубые глаза, в которых можно было утонуть. Что Кайл и сделал. О, то, как Тереза, одна из самых замечательных девушек во Вселенной, оказалась здесь, с ним, простым парнем, было лишь дело случая. Бойфренд девушки, Майкл,проиграл в карты Кайлу одно свидание с ней. Да-да. Ее парень ужасно к ней относится. Но кто бы знал, что девушки любят придурков. И Тереза без ума от Майкла. Но тот хотя бы сдержал слово, убедив девушку пойти с Кайлом, пусть даже и на 15 минут. - Ты специально сегодня так потрясно выглядишь? - не сдержался Кайл. Это должно было быть комплиментом, но голос его прозвучал грустно. Чуть усмехнувшись, девушка посмотрела прямо ему в глаза. - Я всегда хорошо выгляжу. Кайл не мог не согласится. Вдруг он ясно осознал:часики тикают. И минут 5, как минимум, уже прошло. А Терезе нужно было еще успеть увидеть то, что парень так давно хотел ей показать. - Пойдем, - его голос задрожал от нетерпения. Кайл осторожно взял девушку за руку. Он немного удивился, что она не была против. Видимо, ей стало интересно. И Кайл повел ее. Идти было не так долго, и этот путь не прерывался разговорами. Когда пара улиц осталась позади, парень резко свернул направо, в узкий проход между двумя домами. Тереза с трудом вытерпела неприятный запах, исходящий от мусорных баков. - Это здесь,- шепотом осведомил девушку Кайл. Напротив них находилась дверь, ведущая в подвал. На ней висел здоровенный замок. - Потерпи, сейчас, - Кайл нетерпеливо достал из кармана джинс ключ и открыл замок. Дверь, скрипя, приоткрылась. Тереза содрогнулась, увидев, что парень стоит у самой лестницы, ведущей вниз. И он явно хотел, чтобы девушка пошла с ним. Вздохнув, девушка махнула на все рукой и направилась за ним. Спускались они недолго. Когда лестница закончилась,Кайл быстро нащупал на стене выключатель и включил свет. Девушка зажмурилась от резкого яркого света. Кайл радостно улыбался, показывая Терезе на что то впереди. - Не может быть, - вырвалось у девушки. Она ожидала что-нибудь типичное и скучное, но Кайл точно поразил ее. В двух шагах от Терезы, прикованный огромными цепями к трубе, лежал парень. Он давно оставил попытки высвободиться, раз сейчас, обессиленный, валялся на полу. Цепь на его горле не давала подобраться ближе к стоящим подросткам. Но не это поразило Терезу. На теле пленника не осталось свободного места из за глубоких порезов, образующих самое романтичное признание в любви из всех, которое девушка когда либо видела. "Тереза, я люблю тебя" - вот какими шрамами наградил Кайл лежащего парня на всю его оставшуюся короткую жизнь. О да, Тереза явно была под впечатлением. А Кайл, наоборот, нервничал. -О, Кайл. Это....- от восторга девушка даже на пару секунд потеряла дар речи, - это...это прекрасно. Парень смущенно достал карманный нож, лезвие которое было испачканно запекшей кровью: - Ты можешь выкарабкать ответ. Девушка не заставила себя долго ждать. Она решительно взяла из его рук нож, продлив этот прекрасный момент соприкосновения пальцами на пару секунд. Тереза подошла к пленнику, бросив сомневающий взгляд на Кайла. Он моментально ответил: - Не бойся. Я напичкал его наркотиками,милая. "Это прекрасно". Кровь заструилась по спине прикованного к трубе юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.