ID работы: 3585012

Яблочный запах

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яблочный запах

Настройки текста
-Ее пышные, кудрявые волосы всегда задевают меня во сне.От ее волос пахнет яблоками, великолепный запах сводит меня с ума.Вообще Гермиона сводит меня с ума.Она такая разная.Неприступная и скромная девушка, спустя минуты может превратиться в дикую пантеру, которая так и хочет наброситься на меня. -А ее мимика, а? -то как она морщит нос или покусывает кончик мизинца, когда читает, что-то очень интересное. -А характер?! -она на столько темпераментная и своенравная, что иногда это очень даже бесит, но если бы она не была такой, то я не влюбился бы в нее.В такую, умную и неприступную, красивую и гениальную.Хоть могу вам признаться, на первом году обучения в Хогвартсе я терпеть ее не мог.«Надо левиОса, а не лЕвиоса!«будто она знает больше всех, хотя так и есть.Она так блестяще произносила заклинания, знала все на шаг вперед.Просчитывала все долго и тщательно.Иногда это раздражало, потому что нам с Гарри хотелось быстрее действовать, но честно говоря, излишняя осторожность никогда нас не подводила.Гермиона всегда была очень храброй, она была готова отдать свою жизнь за меня и Гарри! Готова была защитить меня и Гарри! Наверное я бы не смог, хотя кто знает.А еще: -Почему она не любила Гарри? Точнее как она сказала мне «Я люблю вас обоих! И тебя и Гарри, но по разному!»-тогда я не понимал как это?! Любить по разному! -Ладно продолжим«Гарри был и есть для меня брат, друг, однокурсник, соратник! Его я люблю как брата, за которого могу отдать жизнь! Но он никогда не нравился мне в это плане.А тебя я люблю как мужчину с которым хочу провести не год и не два! А всю жизнь! И я хочу быть у тебя первой и единственной! Пойми Рон! Любовь бывает разная.Любовь к маме, брату, другу, противоположному полу…»-теперь я понял, то о чем она говорила мне.Как это любить, любить ее.Мы такие разные, такие противоположные, но это никогда не мешало мне любить ее так, как она любит меня! Я понял, что такое любовь и как это-любить! Как отдавать человеку не прося в замен.И как уютно просто сидеть рядом с ней и одно рукой переплетать свои пальцы с ее, а другой гладить ее по волосам.Большим, не послушным волосам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.