ID работы: 3585055

Ли Джонхен

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие придерживаются сложившихся стереотипов. Поэтому для всех Ким Джонхен - это машина для секса. Парня практически ничего не интересует кроме того, кого и как уложить в свою постель. Сольная карьера? Только для денег. Образ – чтобы приманивать в свои сети новых жертв. Все остальное? Только ради славы. Вот такой для многих Ким Джонхен. Парень с постоянно стоящем членом и спермой в мозгу. Хотя стоит поаплодировать тем, кто этот образ придумал и самому Джонгу, за то, что он его поддерживает, ничего для этого не делая. Ему постоянно приписывают несуществующие романы, ищут в отражениях ложки его новую пассию на новых фотографиях, пишут фики о том, как они с Кибомом страдают друг по другу или как Джонг в очередной раз раскладывает Тэмина во всех позах камасутры. Давайте я расскажу вам о Ким Джонхене? Хотя подождите. Давайте я расскажу вам лучше о невероятном подарке, который мне сделала судьба? Его зовут Ли Джонхен. И он самое прекрасное, что случилось со мной в жизни. Это не другой человек. Это все тот же Джонхен, которого все видят на сцене или по телевизору. Просто это мой невероятный муж. О чем никто не знает. Так что тихо. Это секрет. Он очень хрупкий, нежный, впечатлительный и добрый. Вечером он еле доползает до душа и сразу же валится на кровать, даже не вытираясь полностью. Он прижимается ко мне, практически моментально отрубаясь. В эти моменты у Джонга можно попросить что угодно, и он промычит что-то положительное в ответ. Бессонница? Подвал? Свечи? Забудьте об этом. Наша квартира находится на последнем этаже высотки и в ней огромные окна от пола до потолка. Ночной город как на ладони. И огни города ниже уровня глаз. Поэтому мы иногда не зашториваем окна. Джонг закидывает ногу на мое бедро, а руку поперек груди. Все. Самое удобное для него положение. Он может пролежать так несколько часов и даже не шелохнуться. А я люблю обнимать его. Джонг может проснуться посреди ночи и растолкать меня, тихонечко нашептывая на ухо. - Джинки, проснись. Ну Джинки… мне как-то не спокойно. Обними меня крепче. Я быстро целую его в уголок губ и обнимаю свое хрупкое сокровище еще сильнее, после чего он засыпает до самого утра. Просыпается он практически всегда быстрее меня. Берет мою домашнюю рубашку с кресла и идет в ванную, а потом готовить завтрак. Знаете, готовит он тоже прекрасно. И не надо говорить, что это я всеяден. Просто он правда талантлив во всем. Он очень легкий, практически невесомый, когда садится сверху, перекидывая ногу через мои бедра. Джонг будит поцелуями, начиная с уголка губ и не успокаивается пока я не подминаю его под себя и не начинаю щекотать. Тогда он громко смеется, визжит как девчонка и старается вырваться. Но это быстро сходит на нет. Ведь находиться в моих руках он любит больше всего. Джонг ревнивый. Поэтому ко мне стараются не прикасаться без сильной необходимости. Ведь потом его трудно будет оторвать от меня. Последний раз он вцепился в мою шею стальной хваткой, и мы сидели добрых полчаса, пока у меня уже не затекли колени. А Джонгу главное быть близко. Не важно как. Лишь бы чувствовать меня сильнее всего. Шуточки по поводу этой его черты стары как мир, но Джонг плевать на это хотел. Если ему что-то взбредет в голову, то все. Не выбьешь. Джонг очень ласковый, а его прикосновения всегда такие легкие, что я порой боюсь его сломать. Прикасаюсь так же осторожно, как и он, стараюсь никогда не давить. Но он наоборот жмется изо всех сил, словно хочет продемонстрировать всем, кому он принадлежит. Джонхен всегда позволяет себе в отношении меня больше, чем со всеми остальными. Даже когда мы находимся на работе. Кибом обычно ворчит, что это становится слишком видно. А я только смущенно улыбаюсь. Просто Кибом не знает, что это Джонг еще сдерживает себя со всех сил. Джонхен не такой плакса, как о нем могут думать. Плачет он тогда, когда испытывает слишком сильные эмоции. На концертах, но зачастую тогда, когда этого никто не видит. Он тогда просто повисает на мне и жалобно всхлипывает, а я вожу рукой по его спине, стараясь успокоить. Слезы… еще одна небольшая особенность Джонга во время занятия любовью. Его волосы рассыпаются по подушке, язычок облизывает воспаленные после поцелуев губы, а в уголках глаз застывают первые слезинки. «Джинки, пожалуйста». Он прекрасно знает, что я не могу устоять перед этим приемом, срывая моментально все тормоза. Именно после этой фразы в голове включается зеленый свет, и я прекращаю всю прелюдию, которой мог мучать его на протяжении долгого времени. Вхожу быстро, даже немного резко, сразу же срывая с любимых губ довольный стон. Джонг невероятный. Он лучший друг, который готов сорваться с места в любое время и прийти на помощь. Он умеет стирать все границы, если ситуация того требует. О нем могут говорить и думать что угодно. Но никто и никогда не узнает его таким, каким его вижу каждый раз я. И я счастлив, что это счастье находится в моих руках вот уже много лет. Сколько? А вот это секрет. Мне и всей жизни будет мало, чтобы насытиться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.