ID работы: 3585104

Непросто вожатый

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так плохо

Настройки текста
Глава 2 1 июля. Сегодня вечером я уезжаю.Мне надо собирать вещи, я не знаю, что взять. *** Вот я уже в поезде.Ребята, который едут со мной все друг друга знают, я как всегда одна…Мне не грустно, не печально, но я волнуюсь.За окном стемнело и льет дождь, хорошо, что я еду на тёплое море, но тут же эта неуверенность, как ходить в купальнике, там наверно крутые девчонки, а я буду как серая мышь, но это хорошо, лучше чем меня будут замечать и оскорблять.Ладно, пойду спать на свою неудобную верхнюю полку. 2 июля. Уже утро, я приехала.Выйдя из поезда я увидела слепящие лучи солнца и радостные лица ребят.Две молодые девушки в голубых повязках с бейджиком улыбались мне и приветствовали меня, первый раз я подумала, что все может сложиться очень хорошо. Вот мы приехали в сам лагерь, в автобусе было шумно и жарко, я вся мокрая и помятая вылезаю из автобуса и беру свой тяжелый неподъемный чемодан. Вот мы добрались до своего корпуса и я увидела своих вожатых, одна была девушка ее звали Оксана, она была небольшого роста, с белыми переливающимися локонами на солнце, с улыбкой на лице и веснушками.Другой вожатый был парнем лет 18,очень высокий, с смешно лежащими волосами, загоревшим телом и белоснежной улыбкой, на его бейджике сверкало имя — Владислав.Тут отвлек меня от этой картины писклявый крик: «Виктория Самойлова, твой отряд номер 13,комната 38, иди к своим вожатым.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.