ID работы: 3585147

Мама,я буду красным

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, я буду красным,кричать не стоит. Мне не хватает тепла,нет,не нужно плед. Ты молчишь,чаще б так.Я опять расстроил. Злишься, что когда я пишу-не включаю свет. Мне тебя жаль быть могло бы,не будь я мною. Ты кричишь,бьешь отчаявшись,рвешь тетрадь. А я буду красным этой седой зимою, Грубой фразой требуя перестать. Вот не плачь, ты же знаешь я просто фыркну И уйду допивать злополучный чай. Не дано мне признать, что я просто живу ошибкой, Каждый раз добивая других, правда невзначай. Снова сходимся с ним, в депрессивно-убитой теме. Глушим кофе и пасту, надеясь сорвать куш. "Нас попутали бесы"-он бесконечно верит. Я упрямо твержу "Бытовой подростковый груз". Мама, я буду красным, уйду из дома. Нет, и дело не в том, что б привлечь других. Мама, мы ведь совсем с тобой не знакомы, Но ты веришь, последняя веришь, что я не псих. Мама, я буду красным, сейчас, не медля. Мама, я режу руки, реву в окно, Мама, я никогда не смогу быть первым, Впрочем, мне это целостно все равно. Мама, ты так хотела принцессу-дочку, А вышел я, очень хреновый сын. Мама, есть я и ты, между нами точка. Я буду красным, будто бы не любим. Я не сложный подросток, просто так довелось. Выставив в офис тебя, забадяжу кофе, Крепкий, что б сердце рвало и вскользь Замечу, что иначе его не нащупать вовсе. Ма, мне нужно скорую для моих мыслей они разлетаются. Ты не знаешь о жизни одну обидную вещь, Терпеть нельзя, оно не проходит, лишь приедается. Мне нравится быть последним,да так и есть. Я знаю, ты для меня желаешь только любви и блага, Но, боже мой, чёрт, будь я прежним я бы любил . Но много прошло, истерично кричу" не надо". Мне хорошо лишь тогда,когда я один. Мам, мы с тобой совершенно чужие люди. Не похожи ни чем,даже мыслями о прекрасном. Мама, я буду красным, и будь, что будет. Ты силишься улыбнуться, я знаю, ты любишь красный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.