ID работы: 3585166

Некропсия

Слэш
NC-21
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы с длинными чёрными ногтями поглаживают кожу, слегка царапая. Зелёные глаза с прищуром смотрят из-под серебристой чёлки на обнажённое мужское тело. Тихий смешок, звякнувшие инструменты, пара шагов. Сейчас начнётся его любимое действо. Секционный нож легко скользит по коже, будто бы фигурист по льду, преодолев расстояние от подбородка до впадинки пупка за пару секунд. Слегка меняет траекторию, чтоб обойти пупок слева, и заканчивает разрез у лобка. Гробовщик облизывает губы, глядя, как края разреза раскрываются ему навстречу, будто бы приглашая заглянуть внутрь. О, да! Он обязательно заглянет! Ловкими движениями легендарный шинигами отделяет кожу от рёбер, и стягивает её с них, как ненужную одежду. Нож откладывается в сторону, а кисти рук погружаются внутрь тела, перебирая кишечник и слегка сжимая его пальцами. Покончив с этим, Гробовщик берёт рёберный нож, и перерезает одно ребро лежащего перед ним тела за другим, чтоб удалить грудину. Тишину помещения прорезает низкий стон. Сегодня возбуждение нарастает куда быстрей обычного. Мужчина, лежащий на секционном столе, действительно красив, а смерть даже приукрасила его, сделав таким прелестно-бледным и возбуждающе-прохладным. К чёрту формальности! Легендарный и так знает от чего умер этот человек, так зачем же тянуть, когда в брюках так предательски тесно? Лезвие ножа, блеснуло, как падающая звезда. Шинигами парой движений отсекает кишечник, который тут больше не нужен, и вынимает его из тела. Одной рукой он расстёгивает ширинку, другой подтягивает труп к краю стола, вставая у него между ног. Ещё секунда, вдох сквозь зубы, наконец он входит в это столь желанное тело, держа его за бёдра, и начинает двигаться. Головка его члена видна в разрезе, Гробовщик любит смотреть, как она мелькает внутри. Быстрее, ещё быстрее, переходя со стонов на тихий рык. Вдруг жнец замирает, через разрез тянется к своему члену одной рукой, и сжимает головку пальцами. В ту же секунду струя горячей спермы выплёскивается в холодное нутро. Вернув на место кишечник, Легендарный зашивает тело, и заполняет бумаги по нему. Немного подкрасить, одеть, подобрать гроб, и завтра можно предать своего очередного любовника на одну ночь земле. А глупые людишки, демоны и жнецы пусть и дальше гадают над тем, почему Гробовщик так любит свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.