ID работы: 358518

Блондин в шоколаде.

Слэш
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ванечка, ты хотел бы попробовать сегодня ночью кое-что новенькое? - Хотел бы.… А что ты хочешь предложить? – Ваня обнял любимого за шею, повиснув у него на груди. – Я согласен на все. - Очень хорошо, - Сергей подмигнул ему и подтолкнул к холодильнику. – Достань шоколад. - Ты будешь меня им кормить? – Лукавая улыбка через плечо, и он опять скрылся в недрах холодильника, выставив на обозримое пространство свою попку. Проходя мимо, Серый шлепнул по ней, а потом погладил. - Вытащи еще из морозилки клубнику. - Хорошо, - промурлыкал парень, вытаскивая ягоду и прижимаясь к могучей спине любимого, целуя между лопаток. Тот улыбнулся, включил плиту, и обернувшись, поймал стройное тело в свои объятия. - Котенок, может ты сходишь и примешь ванную? А я как раз приготовлю тебе сюрприз. - Правда? - Ваня улыбнулся и поскакал в указанном направлении. Когда он вышел в одном лишь полотенце вокруг бедер, его уже ждали. Любимый лежал на шелковых сиреневых простынях, вокруг него были разбросаны в художественном беспорядке подушки, а на тумбочке что-то стояло. Но ему не дали это разглядеть, утянув в жаркие и любимые объятия. А потом, когда парень оказался полностью обнаженным, Сергей взял креманку. - Мой котенок… - Только твой… - Ваня потянулся за поцелуем, но его остановили ягодкой клубники. – Эм... - Скушай пока ее, а потом полежи смирно. Майский сел на кровати, взял кисточку и макнул ее в креманку. - Что ты собираешься делать? - Ну, ты же любишь шоколад, а я люблю тебя, поэтому… - Тут он провел кисточкой по его груди, задев сосок, и улыбнулся, когда тот вздрогнул. А следующий мазок расплавленным шоколадом был дольше предыдущего, и очертил пупок. Ваня непрерывно стонал, а когда любимый закончил, потянулся к нему, но и тут его остановили. - Стой, Ванечка. У нас еще клубника. Он стал его кормить. Сок бежал по груди, пачкая их еще больше, но взгляды любви компенсировали все это. А потом пришла очередь шоколада, который Майский с наслаждением ел прямо с тела любимого человека. Потом и Ванечке была предоставлена свобода действий. - Знаешь, нам надо чаще такое делать. Мне понравилось, - Ваня прижался к груди Сергея и положил свою блондинистую головку на его плечо. - Мне тоже, а особенно мне понравилось, когда ты умолял меня взять тебя глубже и сильнее, - Майский навис над ним, щекоча кончиками волос шею любимого, и поцеловал приоткрытые губы. - Сереж.…Чур, завтра я делаю тебе сюрприз, хорошо? – Он вернул поцелуй, чуть прикусив нижнюю губу и потянув ее на себя. За это Майский опустил на его попку свою пятерню, погладил, а потом неожиданно ущипнул. Ваня пискнул и резво перевернулся на спину, несильно ударив любимого по щеке. - Строптивый котенок, - Сергей удержал его кисти от повторной экзекуции и вновь приник к податливым губам. - Боже, как я тебя люблю… - Он улыбнулся, обнял парня за талию и взлохматил непослушные вихри. - Я тебя тоже люблю… - Ваня зевнул, сжал рукой его руку и расслабленно засопел. Некоторое время понаблюдав за любимым блондинистым чудом, Майский зарылся носом в его волосы, притянул еще ближе и умиротворенно закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.