ID работы: 3585251

С тобою вместе...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало,где ошибки наша жизнь

***

Прекрасная ночь:луна освещает темные улицы за окном, тихий звук телевизора и теплый кофе.Я стала другой! Многим может это будет и не важно, но я пытаюсь хотя бы таким образом рассказать о своих внутренних терзаниях. Может быть именно мне, однажды, удастся проснуться, и увидеть мою прекрасную семью, ту что забудет о обидах и предательстве. Ведь может именно в один из дней я буду счастлива,как в детстве.Когда мои братья играли вместе с нами-детьми в прятки,жмурки и петушиные бои. До сих пор я не могу забыть все эмоции, и чувства своего беззаботного, счастливого детства. Я могу вспоминать об этом вечно, особенно, вечером или тёмной ночью, когда люди успокаиваются за экранами телевизоров, ноутбуков и телефонов.Наш мир поблек в тоске, он умирает от лени и безжалостности людей.Мы сами создаём и сами рушим! Такой мир нужен только тем, кто действительно любит только за красоту его сущности. Что мы-люди успели испортить. Это глупо говорить и тем более осуждать общество, ведь мне всего шестнадцать лет,но с каждым днём я понимаю почему всё закончилось:моё счастливое детство, любящие родители и яркий мир процветания. Я допиваю крепкий кофе, и смотрю на время-1:46. "Сегодня нужно лечь раньше прежнего!-подумала я" Тихонько вспрыгнув с подоконника, я нажала на пульту кнопку:телевизор откликнулся. Тишина наполнила тёмную комнату, которую я не смогу никогда назвать своей. Жизнь довольно странная и необъяснимая;с начала всё хорошо,а потом всё плохо, очень плохо. Моя семья была прекрасной: четверо детей и любимые родители. Жизнь будто радовалась вместе с нами отдавая все прелести свои,спустя года она не покидала нас;желание опустошить свои запасы любви не были достигнуты,и она дала нам ещё,что-то важное!Судьбу! Каждому свою и вот я лежу в "своей" теплой кроватки, и думаю,почему же судьба меня обделила? Оставила одну без сестры, без отца и братьев;она оставила меня без семьи, лишила самого главного. "-А что может быть хуже?-подумала я" -Одиночество!-ответ не стал долго ждать. Я одинока и несчастна и каждую ночь, что пытаюсь уснуть (раньше всех) я не могу этого сделать. Лишь разум пытается выбраться из этой толщи лжи и загадок. Я хочу узнать у своей лжи матери всё о той ужасной ночи, где наша машина слетела с моста. Почему я жива? Остался ли кто ещё? И если да, то почему меня бросили? Всё о чём я могу лишь мечтать я осуществлю..Стоит постараться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.