ID работы: 3585280

Просто потому что он единственный

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю когда это началось. Откуда пришло. Вернее даже подкралось. Нежданно и негаданно. Просто в какой-то момент всё изменилось. Может когда я заметила его теплый взгляд? Или когда обратила внимание на его улыбку? Такую широкую, белозубую, с деснами… Иногда задаюсь вопросом, почему именно он? Мы ведь всегда были друзьями… Улыбаюсь и ищу ответы. Стараюсь их найти. Сижу и перечисляю, как дурочка. Потому что он милый. Потому что добрый. Потому что внимательный и заботливый. Просто потому что он единственный. Смеюсь, стреляя в него с водяного пистолета. Тут же получаю ответный удар. Прячусь за кирпичную стенку. Осторожно выглядываю. А он сзади подкрадывается. И прям за шиворот мне. Я визжу и отпрыгиваю. Холодно. Вода то холодная. А он смеется. И я смеюсь. Бегаем с этими водными пистолетами по двору, как два идиота. И солнышко сверху греет, и травка вокруг зелёная. И я тут вся такая счастливая. И он такой довольный. И я опять спрашиваю себя: почему? Почему именно он? Потому что веселый. Потому что без комплексов. Потому что смешной. Просто потому что он единственный. Глупо хлопаю глазами, стараясь переварить новость. А начальник сердитый такой. Вы, говорит, уволины. А я: почему? А он: так вышло. Сократили мол. Нет, я конечно, понимаю, но мне-то что теперь делать? Прихожу домой вся такая зареванная. А Джиен на кухне сидит, кофе пьет. Увидел меня и встаёт. Встречать, значит, идёт. А я и его видеть не хочу. Точнее нет. Не хочу, чтобы он меня видел. Такую с красным носом и опухшими глазами. Поэтому сразу в комнату. И дверь на замок. Чтоб не открыл. Он, конечно, в шоке. Зовёт меня. Стоит под дверью. А я с другой стороны. Сижу на полу, спиной дверь подпираю и реву. Вот дура. И вроде оно того не стоит. Подумаешь, уволили. Но ведь так обидно. И мне нравилась моя работа. А он вдруг говорит: не уйду пока ты не откроешь. И слышу: садится с той стороны двери, поудобнее устраивается. И говорит: тоже плакать буду. А мне вдруг смешно. Что парень, что взрослый. И будет плакать. Потому что плачу я. Потому что меня уволили. Сижу хихикаю. И он хихикает. С той стороны. Открываю дверь, обнимаю его. Спрашиваю: ты, наверно думаешь, что я дура? А он смеется, гладит меня по голове. И вдруг серьёзно так: да! А я аж подавилась. Поднимаю голову возмущенно. А он улыбается: и я дурак, мы идеальная пара. И чмокает меня в лоб. И я растекаюсь. Просто прижимаюсь к нему. Почему он? Потому что может успокоить. Потому что мужчина. Потому что дурак. Просто потому что он единственный. Чувствую, как мягкие губы целуют меня в шею. И не могу сдержать стон. Да и зачем его сдерживать? На часах давно за полночь. И мы только вдвоем. На мятых скомканных простынях. Чувствую его в себе. Так медленно, сладко. Не выдерживаю. Прошу быстрее. А он улыбается. Пошло так. И смотрит на меня карими глазами. И я задыхаюсь. Обнимаю крепче. За талию. Ногами. Пожалуйста. И он слушается. Срывается на бешенный темп. И сам стонет. А я будто со стороны нас вижу. Безумные. С переплетенными ногами. Он целует меня. Совсем не нежно. А наоборот. И толкается в меня. Сильно. Глубоко. Кусаю его за губу нижнюю. И всё. Кончаю. Где-то на задворках сознания улавливаю громкий стон. Женский. Неужели, это я так громко? И он следом. Лежим вместе, в обнимку. И я на его груди. А он обнимает меня. Хорошо так. Спокойно. И по привычке: почему он? Потому что сильный. Потому что сексуальный. Потому что целуется классно. Просто потому что он единственный. Сидим на берегу под луной. На море, значит, выбрались. Отпуск ему дали. А купальный сезон уже закончился. Холодно. Тем более ночью. Но это нечего. Главное, что вместе. И под луной. И на берегу. И на волны смотрим. А они чёрные такие. И вроде страшно. Но чувствую его тепло рядом. И понимаю: пусть хоть гром грянет. Главное, чтобы он. И чтобы рядом. И чтобы обнимал, как сейчас. Смотрю на него. А он улыбается. Мечтательно так. И говорит: хочу как-нибудь привезти сюда дочку. А я в шоке: какую дочку? А он так спокойно: свою. И смотрит в мои глаза, которые уже как по 5 рублей. И поясняет: ты же хочешь детей? И я смеюсь. Хочу, говорю. А он крепче меня обнимает. И говорит: тогда давай поженимся и родим дочку. Я улыбаюсь. Думаю шутит. А он кольцо достает с кармана и на палец мой одевает. Спокойно так. А я реально дура. Сижу наблюдаю за ним. А потом до меня доходит. И я аж реву от счастья. А он смеется. И по голове меня гладит. И обещает быть хорошим мужем. И хорошим папой. Таким, чтобы и строгим, и добрым. Одновременно. И вдруг сам спрашивает: а почему именно я? И я отвечаю: потому что сам любишь меня. Потому что смотришь с такой нежностью. Потому что мне с тобой не страшно. Потому что я доверяю тебе. Просто потому что ты единственный. Просто потому что ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.