ID работы: 3585306

Щель в замке

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было тёмной и холодной ночью... Двое друзей рыскали в поисках еды, а точнее жертвы для еды. Муха Виталий - стройный, статный самец. Шесть кубиков пресса. Каждая лапка подкачена. На лицо тоже очень красив. Голубые глаза и блондинистый волосок, торчащий на макушке. Муха Вадим - просто красивая муха с зелёными глазами и каштановой волосинкой. Оба лучшие друзья, а может и что-то большее... В эту суровую, зимнюю ночь мухи искали еду. Ничего под крыло не попадалось. И ребята решили пролезть в детскую комнату . Путь был не прост. В темноте трудно сориентироваться, и они поползли по стене. Путь до комнаты стал ещё труднее. Спустя где-то час ползания по стенам, мухи добрались до злополучной двери. Но вот вопрос, как пройти по ту сторону преграды. Мухи долго думали и пришли к одному верному решению : пролезть через замочную скважину. Первым решил пойти Виталий. Засунув голову, тело не хотело пролазить. Неужели Виталий потерял форму? - Черт. Подтолкни меня, - немного сухо и, в то же время жалобно просил Виталий. - Ладно, - неохотно ответил Вадим. В последнее время Вадим начал замечать в себе некие странности. Он начал больше думать о Виталие не как о друге, а как о мухе, которая больше чем просто друг... Иногда даже следил затем как он спал или ел... Подойдя чуть ближе к Виталию, Вадим аккуратно положил лапки на упругую попу друга. От такого прикосновения у Вадима встал. Тело буквально не слушалось его.Вадим подошел ближе. Внизу живота всё ныло. Зеленоглазому очень хотелось вставить Виталию. Очень. Что он, собственно, и сделал. Подойдя крайне близко к попе друга он...вошёл! Он сделал это! Сделал то, что хотел уже довольно долгое время! От такой неожиданности Виталий ахринел, мягко говоря. - Ты что делаешь?! Атайди! Атайди я сказал! Скот, - как мог возмущался Виталий. - Неет.. Я не уйду пока не сделаю то, что должен в этой ситуации, - наслаждался Вадим. Он не считал себя геем, хотя ещё и не до конца опредилился с полом. Но чтобы так резко и неожиданно лучший друг вставил в зад..! Это уже слишком. Виталию было больно и неприятно, а вот Вадиму наоборот очень даже хорошо. Внутри все перевернулось с ног на голову. И Вадим начал движение. - Нет! Нет! Не делай этого! Нет! Ааааааааа!! - кричал, в свою очередь, Виталий. - Мммммммм..! - стонал от наслаждения Вадим. Гоубоглазый (Виталий) пытался выбраться. Но делал только хуже. Очень хуже... А вот его партнёр начинал двигаться быстрее и быстрее. Ему это нравилось. Постепенно и Виталию это начало доставлять удовольствие. Вадим двигался быстрее и быстрее. - Е..щё.!! Глуб..же.. аах..ах... мм, - стонал Виталий. Уже стонал. Ему нравится! - Д..да! Ах..ах..аахх, - кое - как выговаривал Вадим. Оба были уже на грани. На грани чтобы кончить. Но пытались держаться. Ещё и ещё. Движение за движением. Толчёк за толчком. И вот. Тот самый момент. Мухи кончают. Вместе. Теперь они уже не просто друзья. А нечто большее. - Ненавижу тебя.. - немного отдышавшись, сказал Виталий, - за то, что ты со мной сделал, я тебя не прощу. - Но тебе ведь понравилось, не так ли? - скорее не спрашивая, а утверждая, говорил Вадим. - Если об этом кто-нибудь узнает, тебе не жить!! Ясно?! - Да понял я, понял. Так и закончилась эта, не совсем обычная история любви двух лучших друзей. Двух мух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.