ID работы: 358533

Я говорил правду..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь - Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся Твоя жизнь - сплошная ложь Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся Все равно когда-нибудь умрешь...."

Опять! Опять они с Белом поругались! Опять Потрошитель кричал на него, а он просто слушал. Фран знал, что у Бела такой характер, что всё пройдёт. Именно поэтому иллюзионист взял телефон и пошёл на крышу высотного здания. Дождь, Фран сидит на крыше один и думает. «Сколько раз уже это повторяется? Почему он срывает свою злость на мне? Неужели не понимает, что я по правде его люблю?» Тут у Лягушонка зазвонил телефон. Парень глянул на дисплей. «Тайчо? А ему что нужно?!» - Алло,та~айчо. - ВРООООООЙ! Фран,где ты?! - Гуля~яю. - Что у вас опять с Бельфегором случилось? - Тайчо, если вы его так любите и волнуетесь, то спросите У НЕГО! Фран отключился, обнимая колени руками. - Семпай, ну зачем вы со мной так? Я надеялся, что после моего признания хотя бы что-нибудь изменится.. Почему вы тогда сказали, что тоже любите?! Зачем?! Чтобы сделать мне больно?! Вы же меня ненавидите.. По любому пустяку вы на меня срываетесь. Зачем было начинать эти отношения? В моём сердце вы пустили корни, и я не смогу просто вас забыть.. Может вы поддавались мимолётному порыву? Но вы всё равно были со мной. Но вы любите Капитана. Вы бы сказали, что нет, но я всё слышал! «Скуш, ну у меня ничего нет с этим Жабёнком! Он для меня пустое место!» За что вы меня так ненавидите? За что вы готовы на всё, лишь бы причинить мне боль и страдание? Вы шизик, но почему именно я?!Вам так понравилось играть со мной?! Но я не игрушка! Фран уткнулся лицом в колени, дрожа. Бел тем временем места себе не находил. И вроде виноват он, но что-то непонятное поселилось у него в душе. Он чувствовал приближение беды. Несколько раз он набирал своему милому кохаю, но он постоянно сбрасывал трубку. Пришлось звонить Маммону и просить выяснить местоположение Франа. Получив адрес, Потрошитель сорвался с места и быстро побежал в город. Фран встал на край крыши и посмотрел вниз. «Я устал. Устал от такого отношения к себе! Я ведь тогда был искренним, а вы, семпай, решили надо мной посмеяться! Как же я мог вас полюбить?! За что вы ко мне так относитесь? Я ведь даже не провинился! Просто под руку попался! Семпай, люди, которые любят-так себя не ведут! Вы просто соврали, а я поверил! Идиот! Влюблённый идиот! Я так хотел быть с вами, а вы сломали мою мечту! Я так больше не могу! » В этот момент на крышу забежал Принц. - Ты что собрался делать?! Вместо ответа Фран грустно улыбнулся. - Семпай, я говорил правду. Я действительно вас люблю! Но зачем вы мне соврали?! Не хотели обижать?! Но так ещё хуже! Не буду вам мешать! Вы ведь всегда хотели, что бы я умер! Выпалив это, иллюзионист сделал шаг и камнем полетел вниз, в объятья смерти. Послышался пронзительный крик. Это был Бел.. Он опустился на колени и закричал, обнимая плечи руками. Собравшись с силами Потрошитель глянул вниз. Кровь кохая,растекаясь по асфальту, приобрела форму сердца. Это были последние секунды жизни Франа и он решил потратить их на то, чтобы ещё раз сказать Принцу о своих чувствах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.