ID работы: 358535

Привычка и всего-то.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них были самые счастливые лица, улыбка, много хороших дней, проведенных вместе. Они могли смотреть долго друг другу в глаза и молчать. Могли просто сидеть и целоваться. И никто им никогда не мешал. У них почти не было ссор, они были счастливая пара! Каждый день, они ждали друг друга, ждали, чтобы просто посмотреть в глаза. И им этого действительно хватало. Каждый, кто их видел, улыбался. Было заметно, что они неразлучные, счастливые. Но ведь не все так просто, как кажется! У них не было самого главного-понимания! Казалось, что они понимают друг друга с полуслова, но внутри они чувствовали какую-то боль, и что-то мешало. В голове у обоих светилась мысль -" Пора расстаться!" Но они знали, что никогда этого не сделают, потому что действительно привыкли, привыкли чувствовать кому-то нужным, привыкли к глазам, которые навсегда останутся в памяти. Им не мешало расстояние, чужие люди, звонки. Они оба понимали, что никогда не расстанутся. Но любым отношениям, приходит конец! Всё то, что так долго строили, что так сильно берегли, уже не вернуть. Оба понимают, что отношения не вечны. Оба понимают, что не навсегда. Знаешь, а она наверное любила его. Боялась потерять, отпустить. Но точно знала, что он никогда ее не забудет. Пройдут годы, а он иногда задумается о прошлом и вспомнит именно ее. Такую маленькую, такую родную, свою. Скажет друзьям, что она действительно принесла в его жизнь лучик солнца, такой теплый-теплый и такой яркий. Они берегли отношения как свиток золота. Говорили, что никогда не расстанутся! Потому что "свое" они уже нашли. А в голове все так же была единственная мысль, у обоих. И вроде все хорошо, но что-то мешало, было уже не так как раньше. Теперь они редко гуляют, редко звонят друг другу, а иногда даже не видятся. Оба понимают, что все кончено. Но продолжали делать вид, что все хорошо. Продолжали издеваться. Они перестали находить нужные слова, перестали чувствовать друг друга. Даже глаза.. Глаза стали холодными и чужими. И им в такой период хватило бы всего одной ссоры, даже совсем маленькой и совсем без повода. И она произошла, просто какая-то нелепая зацепка, какие-то посторонние слова. - Ты же видишь, все не так, как раньше. - Вижу. - Давай отдохнем друг от друга? Просто на время, просто подумаем. - Ведь ты же сам знаешь, что думать никто из нас не будет. Расстанемся и больше не вернуть. Отношения не вечны. И ты это понимаешь, так же хорошо, как и я.. Пока. Она поцеловала его. Уже действительно в последний раз. А он знал, что она больше не вернется. Больше никогда он не будет смотреть в ее глаза. Больше не будет счастливых лиц и улыбок, не будет моментов, которые он будет беречь. В голове пролетело множество моментов, и все самые-самые счастливые. Именно тогда он понял, что эти моменты стали ему дороже всего. Она ушла. Ушла и больше не вернулась. Каждый раз, как они проходят мимо друг друга, они вспоминают их первую встречу, первые поцелуй, первую прогулку, первые слова, первое "люблю". Для них теперь существуют преграды. Теперь нельзя просто подойти, посмотреть в глаза и почувствовать желание жить. Ей было больно, она хотела побыть одна. Не отвечала на звонки подруг, не отвечала на сообщения. Отключала мобильный, не заходила в контакт. Ей стало многое не интересно, в том, в чем она находила радость, стало ей безразлично. Она хотела жить, но жила прошлым. Для нее жизнь остановилась. И счастье прошло, оно же не вечно. Она понимала, что в ее жизни наступила черная полоса, но все так же продолжала надеяться, что это всего лишь сон. Продолжать дышать, было сложно. Первые минуты счастья не уходили из головы. Окружающие привыкли к тому, что они уже не вместе. Уже нету пары, которая когда-то радовала их. А он.. Он все так же любит ее. Но понимает, что отношения больше не вернуть. Понимает, что это глупо, но жить надо дальше. Номер все так же записан, как и раньше - "Моя". Он будет скучать, еще сильнее, чем она. И вспоминать, как влюбился в её глаза! Именно они открыли ему новую дверь в будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.