ID работы: 3585358

Тест на стойкость

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну как, вкусно? — Первая принцесса Империи Ко, и по совместительству невеста одного из Синдрийских генералов, тепло улыбается своему слуге Сейшуну и жениху, — Масруру. — Да… моя госпожа… — сдавленно, почти неохотно отвечает Ли, давясь и задыхаясь, морщась и пытаясь разжевать приготовленное принцессой жаркое. — Вкусно, — Масрур кивает, на его лице не видно никаких эмоций. Сейшун удивленно приподнимает брови и, когда Хакуэй радостно хлопает в ладошки и бежит на кухню за еще двумя порциями своего блюда, парень бежит к подоконнику, на котором стоят горшки с пышными, яркими цветами, аккуратно сплевывает так и не дожеванную пищу, остатки тарелки он успешно выкидывает на улицу, и возвращается на место. Масрур на махинации генерала смотрит как-то странно, с плохо скрытым превосходством, хмыкает. Впрочем, как убедился Сейшун, этому человеку все нипочем, и еда госпожи Хакуэй тоже. И это, если честно, раздражает до безумия. — М-масрур-сан, а В-вам это и вправду нравится? — парень косится на пустые тарелки, и морщится, вспомнив вкус того отвратительного, несъедобного блюда, который преподносила им Хакуэй. Сейшун боится этого человека, до безумия сильного, с которым ему ни за что не справиться. — Нет, — Ли моргнул, удивленный его ответом, и скрипнул зубами от злости. Что он только что сказал?! — Ах, ты! .. Да как ты смеешь так говорить о еде моей Госпожи?! — обладатель голубых волос вынул меч из ножен, прикрепленных к поясу его штанов, и спешно убирает его обратно, садится смирно, когда на горизонте появляется Первая принцесса Империи Ко. — А вот и я, Сейшун, Масрур-кун, — теплая улыбка принцессы заставляет замереть на месте, она Сейшуну всегда была как старшая сестра, заботливая и милая, которую хотелось защищать всегда, и при любых обстоятельствах. Но, когда она ставила порции своих блюд на стол, он от одного только запаха кривился, и невольно отворачивался. А Масрур сидел смирно, безразличным окидывал собственную порцию, и незаметно поджимал губы, сжимал руки в кулаки, заметивший колебания мужчины Ли лишь с гордостью выпрямился, и взял в руки палочки для еды… Когда Хакуэй попросила Масрура дотащить до гостиницы совершенно случайно, по ее словам, отравившегося Сейшуна, он взвалил ношу на плечо, вышел из дома, и рухнул прямо перед закрывшейся за невестой дверью. — Что-то не так, Масрур-сан? .. — раненым лебедем лежавший на плече фаналиса паренек открыл один глаз, затем другой и принюхался. Госпожа Хакуэй и ее знаменитая на всю Империю Ко кухня были позади. — Кажется… я тоже отравился, — Ли Сейшун подавился заготовленными ранее словами, пытаясь замаскировать смех, хрюкнул и подавился собственной слюной, закашлялся. — Чт… К-как?.. Но почему?! Вы же фаналис, Масрур-сан... - вопросы сыпались и сыпались, пока мужчина не соизволил усмехнуться, немного нервно, окинув товарища по несчастью взглядом, полным жалости к распластанному на полу голубоглазому слуге своей невесты, сидя под дверью. - Зато, это был хороший тест на стойкость. Как считаете, Сейшун-сан? - Сейшун моргнул, затем еще раз, и схватился за свой больной живот. От такого количества слов от обычно молчаливого генерала Синдбада стало только хуже. В такие моменты он реально ненавидел блюда Хакуэй, которые почти буквально могли вывернуть человека наизнанку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.