ID работы: 3585372

Возрождение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
6:00. Звон будильника. Проклятый подъём. Каждое чёртово утро мне приходиться вставать в такую рань! А ради чего?! Ради этих грёбаных 30 $, которых еле-еле хватает на еду? Когда же это прекратится, когда всё сново станет на свои места? Чуть не ползком я вылезла из кровати. Ну как кровати. На самом деле это старый подранный диван стоявший до меня наверное дофига лет! Всё в этой комнате возраста моей бабули, которой далеко за 70. Накинув халатик я потащилась на общую кухню. Как всегда там многолюдно. Население в Корее слишком объёмное. Для меня это так чуждо, жить на этаже наверно с 50-ю людьми одновременно. Спасибо что хоть комнату отдельную дали! Во мне всё не угорает надежда переехать обратно в хорошо обустроенную квартиру, с приятным запахом роз. Моих любимых роз, которые раньше я могла покупать хоть каждый день. Все досконально поменялось с того злополучного дня! -Хэй… Наташа! Ты что, снова уснула?! — вывела меня из мыслей Ким Юни. «Чёрт! Опять думаю о том событии!» — Ааа, что? Ой, прости. Я не услышала, что ты сказала. — Я попыталась натянуть улыбку.  — Ясно всё с тобой. — Юни тяжело вздохнула и подтолкнула мне кофе без молока. — Вот, держи. — Ммм… то, что надо! Спасибо. — с детства не люблю молоко. Белое, жирное… фу! Попав обратно в комнату, я собралась и отправилась на ненавидимую мной работу. Одна только мысль о ней, и всё: настроение -100! Дойдя до ресторана «Ла Ши», я успела отшить 2 непонятных парней и чуть не попасть под машину. Да… утро сегодня определённо чудесное! Раёнчик тут криминальный, везде придурки ошиваются. Вечером одной не погуляешь! Зайдя в кафе, а это моё утреннее место работы, я пошла в раздевалку, на моё везение общую. Из девушек у нас только я и Джи Ян. Такому можно только «позавидовать».  — Эй, красавица! Приветик.- крикнул мне Чон Ёджин — я вернулся! — подмигнул он мне. — Оппа, боже! Где ты был всю неделю, а?! — Из удивления во мне рождались злость и обида- И не придупредил, что тебя не будет! Я же волнуюсь, чёрт возьми!!! Ёджин всегда меня защищал от пристающих клиентов и работников кафе. Думаю он это делал не из человеческого сожаления… Парень печально опустил глазки (актёр недоделанный) и грустно произнёс: — Но я ведь всего лишь ездил в Тэгу, к родителям. Подарок тебе привёз. А ты не то, что бы обнять, ещё и накричала.  — Подарок?! — моей обиды как небывало. Увидев такую реакцию, парень сразу начал юлить. — Да, всё время о тебе думал, а ты ещё и обижаешься. Вообще, всё: я в обиде! «А может не симулирует?!» — Ну оппа, ну я же пошутила. Ну не обижайся! — говорила я, подходя к нему — ну что мне сделать, что бы ты меня простил? — изображая из себя маленькую девочку, я обняла Ёджина. Парень сразу начал таять от обнимашек. И тут я поняла, что он вымогал! — Свидание! — огласил он. — и ничего другого!  — Симулятор и вымогатель!!! — отстранилась от него я.  — Значит это всё-таки свершится?  — Ну я же не могу жить с мыслю, что ты обижен! — с иронией сказала я.  — Есть! Сегодня после работы! -закончил он свой приговор-Так, ладно. За работу разгельдяи! — мой горячо любимый друг уснул, но на смену ему проснулся строгий администратор. Взяв блокнот я пошла принимать заказы. Ещё в детстве я обещала себе не работать официантом или кассиршей, но иногда жизнь уготавливает тебе другую судьбу, нежели ты представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.