ID работы: 3585405

В школе я отпиздил всех

Джен
R
Завершён
6
Tocc соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ответственный дежурный Проверяю я ребят, Чтоб пришли все по уставу И стояли точно в ряд. Ты пришел аж в 48, На посту ты не свищи. Сразу с миленькой улыбкой Уебал тебе я в щи. Проверяю я дежурный, Не стоите на постах? Нарисую хуй в тетради- Попадете вы в просак. Заебал меня Салахов, Не поставлю плюс ему. Уебу ногой по паху И тетрадкой по еблу. Пизжу я учеников, Потому что заебали Потому что я крутой, А они все нах ебланы. Пиздить всех учеников — Это сука охуенно! Потому я пизжу их, А потом учусь отменно. МХКшка заявила, что я полное говно, И что если бы не жалость, То я б вылетел давно. Я конечно же расстроен, Я подавлен и взбешен. В харю этой жирно суке Полетел барашек Шон. Пизжу я учителей, Потому что охуенно, Потому что я злодей, А они не дивергентны. Пиздеть всех учителей — То неправильно, мне похуй, Пизжу я учителей, а потом иду в столовку. И пришел ко мне Егорыч И глаголит: «хули ты Пиздить мальчиков так хочешь, Что набиты все еблы?» Отвечаю я ему же: «Да пошел ты старый хрен, Уебу тебе по роже, И пойдешь сосать ты хер!» Я машина для въебаний Уебать я всем смогу. Приношу поток страданий, Уебав всем по еблу. Но директор не доволен: Он кричит мне: «Исключу!» Да, уход мой непристоен, Вылетать я не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.