ID работы: 358547

Одно целое.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день...Сакура проснулась в совоей комнате,лучи солнца падали на ее постель.Сакура зажмурила глаза и потерла их..Встав с послети она взяла полотенце накинула на себя шелковый халат и пошла в ванную.Приняв ванну она направилась в сторону кухни,сделав себе завтрак ,Харуно пошла на вверх ,переоделась,вышла из дома и пошла в школу..Сакура шла не спеша ,медленным шагом и грелась на солнце.Подойдя к школе ,Харуно бегом побежала к директору Цунаде. Постучавшись Харуно сказала: -Цунаде-сама ,можно войти? -Да! Сакура проходи! У меня к тебе дело! Сакура села на стул рядом со столом директора и поинтересовалась.чт­о за дело.. Тут же постучался кто-то в дверь и Цунаде-сама сказала: -Войдите! В кабинет вошел парень,высокого роста,с чёрными волосами и ониксовыми глазами. -Здравствуйте.-сказ­ал Саске входя в кабинет. -Здравствуй,-ответи­ла ему Цунаде. Саске осмотрел Сакуру и на его лице появилась улыбка. -Ладно пошли уже!-злобно сказала розоволосая и вышла из кабинета. Парень направился за девушкой. -Чего это ты такая злая?-спросил черноволосый. -Не твоё дело!-ответила девушка -Да ладно тебе,мы же теперь одноклассники,можеш­ь мне рассказать. -Я же сказала не твоё дело! Саске прижал к стене девушку и хотел её поцеловать,но Сакура дала ему пощёчину и оттолкнула его. -Учиха!Не прикасайся ко мне если хочешь жить. -Пфф,ты мне не нужна.-потирая щёку сказал парень. -Ну вот и отлично.-открывая дверь в кабинет ответила девушка. Саске и Сакура вошли в кабинет литературы,в классе наступила тишина,даже на уроке никогда так тихо не было как сейчас. -Кто это?-спросил Какаши садясь за стол. -Это наш новенький,Саске Учиха.-ответила на вопрос учителя розоволосая. -Очень приятно Саске,меня зовут Какаши Хатаке я ваш классный руководитель и учитель литературы. -Мне тоже очень приятно.-ответил парень. -Садись за любую свободную парту.-сказал Какаши открывая книгу. -Хорошо.-Саске сел за последнюю парту на втором ряду. Сакура тем временем прошла за свою патру.Она сидела на последней парте первого ряда. Наконец то урок закончился и все пошли в столовую. -Эй Сакура!-крикнула темноволосая девушка. Сакура обернулась и увидела свою одноклассницу Хинату. -Хината,привет.-отв­етила розоволосая. -Мне пожалуйста зелёный чай и булочку с повидлом,-сказала Хината поварихе. -А мне кофе.-сказала Сакура. Девочки взяли свои заказы и направились к столу. -Ты бы видела как Карин на уроке смотрела на новенького.-улыбаяс­ь сказала темноволосая девушка. -Они два сапога пара.-произнесла Сакура и отпила чуть-чуть кофе. К Хинате подошёл голубоглазый блондин и поцеловал её в щёку. -Наруто!-вскрикнула­ Хината. -Привет Наруто.-тихо произнесла Сакура. -Привет Сакура.-ответил парень садясь за стол. -Наруто,мог бы и подождать меня.-сказал черноволосый парень подходя к столику где сидел Наруто. -Прости Саске.-произнёс блондин. -Саске?А ты тут что забыл?-спросила Сакура. -А что,я не могу посидеть с друзьями?-садясь за стол произнёс Саске. -А когда это мы сдружились? -Блин Сакура,выпал такой шанс стать друзьями и общаться нормально,а ты его портишь своими вопросами. -Ладно Саске,хорошо мы друзья.-улыбаясь сказала девушка. -Вот и отлично!-сказал Саске. -Эй,мы всё ещё тут!-махая руками произнёс Наруто. -Да мы как бы помним.-улыбаясь сказал Саске. Тут в разговор вмешалась Хината: -Кто как будет проводить выходные? -Я незнаю,-ответил блондин. -И я,в один голос сказали Сакура и Саске. -Неджи хочет вместе с Тен-Тен поехать на дачу.-продолжила Хината. -А может мы на море поедем?-спросил блондин. -А что не плохая идея.-ответил Саске. -Ураааа!-обрадовала­сь Хината. -Ладно,я согласна.-ответила Сакура. -Нам пора на урок,-сказала темноволосая вставая из-за стола. Все направились к выходу.Остальные 3 урока пролетели не заметно.Четверо друзей направилось к выходу. Во дворе школы: -Всем пока!-крикнули Хината и Наруто садясь в машину. -Пока,-крикнули в ответ Сакура и Саске. -Ну чтож,пока Сакура,-сказал Саске. -Пока.-ответила розоволосая. -Сакура,стой!-крикн­ул парень. -Что?-спросила Сакура. -Где ты живёшь? -Недалеко,5 километров отсюда. -Я тоже!Может вместе поедем домой? -Я не против. Ребята сели в машину и поехали к дому Сакуры.Машина подъехала к дому Сакуры,розоволосая вышла из машины: -Спасибо что подвёз.-улыбаясь сказала девушка. -Да ладно, подумаешь подвёз. -Пока,-сказала девушка заходя в дом. Парень улыбнулся и закрыл дверь машины: -Поехали домой,-сказал парень водителю. Сакура поднялась на второй этаж переоделась,поела и села смотреть телевизор,неожиданн­о в дверь позвонили.Девушка встала с дивана и пошла к двери,когда девушка открыла дверь она была шакирована. -Ты!-крикнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.