ID работы: 3585587

Предпочтения

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цена

Настройки текста
Примечания:
Питер давно уяснил, что все на этом свете имеет свою цену. Даже свидания. Особенно свидания. В данном конкретном случае необходимо было проявлять его и так далеко не ангельское терпение. Ну сколько таких вот свиданий сорвал малолетний сын Мелиссы и его бессменный друг Стайлз? Шесть? Скотт, очевидно, решил, что такому человеку как Питер не место рядом с его матерью-медсестрой. Не безосновательно, конечно, но услышав за соседним столиком знакомое шушуканье, — «и как только пробрались, чертята?» — Хейл в очередной раз напомнил себе, что просто не может застрелить шестнадцатилетнего сына своей девушки, который был еще и сыном агента ФБР, и его друга, чей отец — надо же, какое совпадение! — шериф Бейкон Хиллс. Это было бы, как минимум, не гуманно с его стороны. Но увидев ту, ради которой все и затевалось, Питер понял — это того стоит. И дело было не только в красоте, которой, безусловно, выделялась эта женщина, но в доброте, внутренней силе и открытости. Она без страха и отвращения смотрела на шрамы, оставшиеся после пожара, учиненного Арджентами, и теперь мило смущалась под чужим ответным взглядом. Конечно, человеку с его положением и возможностями не составляло труда сделать пластическую операцию — и это произойдет, — но пока Питера все устраивало. Страх в душах его врагов лишь усилился: Питер Хейл вернулся, обезображенный, но не сломленный, даже комой. К парню же следовало присмотреться, он проявлял недюжую изобретательность, раз за разом мешая им с Мелиссой, а это именно то, чего порой не хватало Дереку — его племяннику и по совместительству будущему наследнику — изобретательности. Подумав об этом, Питер улыбнулся и двумя пальцами поманил ошарашенных этим фактом мальчишек. Если все сделать правильно, то свидания окупятся вдвойне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.