ID работы: 3585617

НАВАЖДЕНИЕ

Слэш
R
Завершён
41
автор
yaoynyykot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон висел на цепях в доме Майклсонов. Ребекка как могла, издевалась над бедным парнем, но в какой-то момент это ей надоело, и она решила развеять свою грусть в ближайшем баре. Покидая дом, она встретилась со своим братом Элайджей. Майклсон заглянул в приоткрытую дверь, он увидел: измученного, истекающего кровью, Сальваторе старшего, висящего на цепях. Войдя в комнату, Элайджа легонько коснулся щеки вампира. Деймон с трудом поднял голову, посмотрев своими голубыми, словно кристалликами льда глазами на первородного вампира. – Чего ты хочешь? – почти шепотом вымолвил узник, тяжело дыша. Майклсон достал из кармана пиджака белоснежный платок, которым он аккуратно вытер кровь с шей пленника. Сальваторе дернулся, зашипев от боли, которые ему причиняли кандалы. – Тише мой хороший, сейчас будет лучше, – Элайджа освободил руки пленника. Деймон словно безжизненная марионетка, повалился в руки своего спасителя. Сальваторе попытался встать, на ноги, но они его не слушались так, как он был очень слаб. Служа поддержкой, Элайджа доставил парня в свою комнату, усадив его на кровать. – Тебе нужна свежая кровь. Пей, тебе нужны силы, – протянув свое запястье Деймону сказал Майклсон. Сальваторе посмотрел в глаза первородного вампира, после чего, вонзил свои острые зубки в предложенное запястье. Элайджа прикрыв глаза, поглаживал красавчика вампира по его черным, роскошным волосам. После нескольких глотков крови, раны на теле Сальваторе стали быстро затягиваться, глаза его вновь заблестели. Взгляд Элайджи привлекли несколько капель крови на губах молодого вампира. Майклсон осторожно придвинулся к красавчику вампиру, легонько, почти невесомо провел язычком по его губам, слизывая остатки крови, словно это был восхитительный десерт. Деймон прикрыл глаза, затаил дыхание, боясь спугнуть возникшее наваждение. Набравшись смелости, Элайджа повалил молодого вампира на кровать, накрывая его нежные и мягкие губы страстно обжигающим поцелуем. Неожиданно для себя Деймон ответил на столь страстный поцелуй первородного вампира. Майклсон сорвал перепачканную кровью рубашку со своего возлюбленного, начал ласкать и покрывать поцелуями его многострадальное тело. В свою очередь, Деймон не отставал от партнёра, раздевая обнажал его накаченный торс. Слияние полуобнаженных разгоряченных тел вызывали медово сладостное наслаждение. Деймон застонал, царапая спину партнера, когда руки Элайджи скользнули вдоль его бедер, накрывая возбужденную плоть красавца Сальваторе. Деймон перехватил инициативу, подминал под себя первородного. Стянув с него штаны, своими нежными губами прикоснулся к его члену. Срывая стоны наслаждение с губ Майклсона. Элайджа всегда любил быть сверху, поэтому он вернул себе инициативу, прижимая красавчика вампира за запястья к кровати. Одновременно покрывая его нежную шейку горячими поцелуями. – Перевернись, опираясь на локти, подними свою аппетитную попку, – страстно прошептал на ушко Деймона Элайжда. Сальваторе беспрекословно выполнил пожелание возлюбленного. Майклсон в свою очередь, просунул в тело молодого любовника два пальца, повращав ими, он касался эрогенных зон любовника. Деймон не сдерживая стоны, кусал губы от неописуемого наслаждения. Убрав пальцы, Элайджа провел своим членом вдоль промежности любовника, после чего слегка начал вводить его в тело Сальваторе, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Войдя как можно глубже, Элайджа выбрал нужный темп и начал его постепенно наращивать, заставляя возлюбленного рычать от невообразимого экстаза, прогибая его под себя. Приведя красавца вампира на пик оргазма, Элайджа заполнял его тело тёплой и вязкой спермой. Кончив, Сальваторе лежал в объятиях Майклсона, он не заметил, как провалился в забитые. Из грез Деймона вырвал цокот женских каблуков, которые приближались к нему. Открыв глаза, он увидел, что все еще скован цепями. Но в его штанах чувствовалась влага от того, что он кончил. «Что это было? Сон или наваждение?» – думал про себя Деймон. Наигравшись со своей жертвой, Бекс освободила пленника. Вампир упал на пол, словно тряпочная кукла. – Надеюсь, это научит тебя обращению с женщинами? Пей и проваливай, – кинула пакет с донорской кровью пленнику Ребекка, удаляясь прочь. Осушив пакет, Сальваторе поднялся, и неспешно направился к выходу. В холле он увидел Элайджу, в низу его живота появилось тепло и залетали бабочки. Ринувшись навстречу первородному вампиру, Деймон обвил руками его шею и страстно поцеловал. Ответив на поцелуй, Элайджа взял за руку красавца вампира, поднявшись в свою комнату они занялись страстным сексом, но на этот раз реально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.