ID работы: 3585630

Пeред постом ГИБДД

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, малышка, ты бы знала как я устал за эти дни... - томно выдыхает Гарри и проводит рукой по волосам. Мы едем домой после трех дней семейных посиделок. И вправду, знакомиться с ними одно, а вот отдыхать совсем другое. - Расслабься, все уже позади... - шепчу я и кладу одну руку на его пах, сжимая член через твердую ткань джинсов. Он резко вдыхает и смотрит на меня. - Ты напряжен не в том месте... - я пододвигаюсь к нему и дотрагиваюсь губами до уха. - Следи за дорогой. Завязав волосы в пучок, я накланяюсь и расстегиваю ширинку на джинсах и пуговицы на боксерах. Достаю член и провожу рукой по всей длинне, сжав у основания. - Детка... - Следи за дорогой, Стайлс. Минет я без твоих указаний сделаю, - рычу я и дотрагиваюсь языком до головки члена, массирую круговыми движениями стояк и засасываю в себя несколько сантиметров. Гарри это нравится, он тихо простонал и дернул бедрами на встречу моему рту. Вытащив член изо рта, я наклоняю голову немного вбок и провожу языком по всему члену, задевая чувствительные точки. - Черт, детка... - шипит Гарри, сжимая руль руками...- Пожалуйста... - Котенок, потерпи... - мурлычу я и слегка прикусываю кожу на члене, затем сразу же провожу там языком. Вернувшись к головке, я полностью беру в рот член и начинаю двигать головой по основанию, иногда цепляя кожу зубами. Стоны Гарри начали учащаться. Убрав одну руку с руля, он положил мне ее на затылок и сжал волосы. - Дьявол, ох... Оооо... - он сжимает зубы и нажимает мне на затылок, мне приходится заглотнуть член полностью,  чтобы головка упиралась в заднюю стену горла. Сделав так, я перебарываю силу Гарри и начинаю сосать член, играясь языком с уздечкой. - Блять! Ох черт... - я еще делаю несколько движений головой и финально заглатываю его. Гарри издает протяжный стон и сжимает мои волосы в кулак. Его солоноватая теплая сперма стекает по горлу, и я быстро сглатываю ее. - Расслабился? - Я оттрахаю твою задницу дома за такие проделки! - Рада слышать, любимый. - я чмокаю Гарри в щеку и сажусь на свое место. Ох, как раз во время - впереди пост ГИБДД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.