ID работы: 3585699

Твои мысли

Слэш
NC-17
Завершён
3140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3140 Нравится 46 Отзывы 715 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор зельеварения Северус Снейп в последние полгода полюбил субботние вечера. Да-да, страшно подумать, но после падения Лорда его жизнь стала постепенно входить в нормальное для большинства людей русло, и поэтому холодным субботним февральским вечером было особенно приятно посидеть перед пылающим камином с чашечкой ароматного кофе и каким-нибудь необременительным чтивом вроде "Вестника зельеварения" или же, банально, маггловской классической литературы. А почему бы и нет?.. Но стоило Северусу признаться себе в том, что вечер был, определенно, приятен, как судьба в лице Альбуса Дамблдора, разумеется, в тот же миг решила это исправить. Уютное пламя в камине полыхнуло зеленым и высунувшаяся голова Дамблдора затребовала срочного его присутствия. Снейп вздохнул. Когда же Дамблдор оставит его в покое?.. Видимо, никогда... - Я слушаю Вас, директор, - холодно произнес зельевар, выходя из камина в кабинете Дамблдора. - Северус, мальчик мой, - Снейп поморщился, - как я рад, что ты так быстро пришел. Чаю?.. - Нет, благодарю. Я только что выпил кофе. Что Вы хотите, Альбус?.. - мастер зелий облокотился о спинку кресла, намеренно давая понять, что рассиживаться тут не планирует, и посмотрел в упор в васильковые глаза старого волшебника. - Видишь ли, Северус, дело очень щекотливое. Речь пойдет о Гарри. - Снейп закатил глаза. - После падения Лорда у Гарри очень сложные взаимоотношения с внешним миром. Кому как ни тебе знать, что когда живешь для какой-либо одной, пусть и великой, цели, когда выполняешь свое предназначение, жизнь теряет смысл. И пока не найден новый, на душе очень тяжело. Мальчик стал плохо учиться... - А разве он раньше учился хорошо? - не сдержался Снейп. - А стал еще хуже, - отрезал Дамблдор. - Он рассеян и вял, не интересуется даже квиддичем! - Вот уж большая потеря. - Разругался с мисс Уизли, - как ни в чем не бывало продолжал директор. - Трагедия всей жизни! - Даже с друзьями почти не общается... - Альбус, при всем уважении, я не психоаналитик. - Северус, я и не прошу тебя с ним общаться. Я просто хочу узнать, что происходит с Поттером. Но, к сожалению, я не могу выяснить это сам, - старик хитро улыбнулся в бороду, и у Снейпа всколыхнулось отчетливое нехорошее предчувствие. - Поэтому я прошу тебя все узнать и доложить мне. Сделать это будет очень просто: я дам тебе вот этот амулет, - Дамблдор протянул волшебнику неприметный серебряный кулончик, - его пара будет у Поттера. И ты сможешь слышать его мысли. Правда, артефакт работает только на расстоянии не более десяти футов. - То есть я все-таки смогу спокойно спать, при учете, что Ваш драгоценный Поттер живет в башне? - ехидно уточнил Снейп. - Северус, не драматизируй, - в голосе директора послышались стальные нотки, - Это всего на пару дней, пока мы не поймем, в чем дело. Все, ступай. А то твоя кислая мина не дает мне спокойно выпить чаю.

***

Вот так непринужденно и легко директор Дамблдор превратил приятный субботний вечер в весьма неприятный. Хотя действовать можно было начинать только в понедельник, выходные были безнадежно испорчены и прошли под знаком дорогого огневиски. Утром в понедельник Снейп, разумеется, был еще более хмур, чем обычно. Несмотря на антипохмельное зелье, голова раскалывалась. А еще этот дурацкий артефакт... Спрятав кулон под мантией, Снейп стремительно влетел в класс, но не успел он добежать до кафедры, как в голове его настойчиво зазвучал голос: "И как он умудряется так лететь и не спотыкаться?" Конечно же, Снейп тотчас споткнулся о чью-то сумку и снял с незадачливого студента баллы. "Черт, у меня от его голоса мурашки по спине..." Понадеявшись, что это от страха, Снейп начал занятие. Выслушав множество нелестных мыслей в адрес Рональда Уизли, с которым Поттер вместе копошился у котла, Северус несколько повеселел. Интересным открытием стало то, что избранный вовсе не был таким уж профаном в зельеварении, по крайней мере, не хуже многих. Звезд с неба не хватал, но и, судя по мыслям, не был полным тупицей. Чего не скажешь об Уизли. И стоило Поттеру отвлечься, как тот непременно делал какую-нибудь глупость. А вот с вниманием, действительно, у героя были проблемы. И именно поэтому результат их совместной деятельности над котлом всегда был настолько плачевен. Приблизительно к середине занятия Снейп понял, что Поттер в кого-то давно и безнадежно влюблен. При чем этот некто - мужского пола. Мужчина был озадачен. Теперь ему уже было положительно любопытно, кто занимал мысли Золотого Мальчика настолько, что у него мелко подрагивали руки, а розовый язычок то и дело мелькал между приоткрытых губ. Но чертов Поттер неотрывно следил за перемещениями преподавателя по классу, что исключало возможность украдкой поймать его взгляд и понять, наконец, кто из однокурсников так волнует гриффиндорца. Спокойная жизнь, какая бы она ни была приятная, все же не могла сравниться с азартом, который охватил зельевара. И пускай объектом наблюдения был снова Поттер, но искать решение задачки было неожиданно приятно. Мужчина отпустил студентов на несколько минут раньше и даже ощутил некую досаду, что Поттер уходит на Чары, а ему еще целых две пары придется мучиться от любопытства.

***

В Большом зале Снейпу снова не удалось понять, о ком думает Избранный. Но в его душу закралось очередное смутное предчувствие чего-то... волнительного. Поттер не сводил глаз с преподавательского стола, вяло отмахиваясь на попытки друзей и недругов получить хоть какую-то реакцию от Золотого Мальчика. Ни насмешки Драко, ни поучения Грейнджер... Снейп не слышал, что говорят студенты, но по их мимике вполне было все понятно. А Гарри тем временем думал: "Хорошо хорьку... он может видеть его когда захочет... просто прийти - и все. Может, даже чаю выпить... или кофе... Такой человек как он, наверное, любит крепкий терпкий кофе... Мерлин, Гермиона, да отвяжись, не собираюсь я мириться с Джинни..." И тут Снейп чуть не подавился соком, потому что Избранный снова поднял глаза на преподавательский стол и, глядя прямо на него, подумал: "О, Мерлиновы кальсоны, как бы я хотел быть на месте этого дурацкого кубка..." Следующие два дня прошли как в каком-то липком тумане. Всякий раз, когда Поттер оказывался где-то поблизости, его мысли неизбежно переключались на объект вожделения, при чем самое пикантное было в том, что объект теперь точно знал, что его вожделеют... "Интересно, а у него кто-то есть?" А и правда, почему он до сих пор не завел себе любовницу? Или любовника?.. "Интересно, он на самом деле меня ненавидит?" Хм, хороший вопрос, Поттер. Снейп и сам не знал на него ответа. "Интересно, а он ласкает себя?.." Агрхмргх! Кхе-кхе... Что?! "Интересно, у него на самом деле такой большой, как можно судить по его носу?.." Мерлин, дожили... "Интересно, а он..." "Интересно, а у него..." "Интересно..." "Интересно..." - Поттер! Отработка! Сегодня в восемь. - За что?! - За отсутствие активности на уроке.

***

Выслушав все положенные вздохи относительно несправедливости и зверства скользкого слизеринского гада, который, если верить Рональду, "бесится с недотраха", Гарри позволил себе помечтать о том, чтобы рыжий был прав, и, приняв вид великомученника, чуть ли не вприпрыжку побежал в подземелья. - Добрый вечер, профессор. ("Ой, да, сделай так еще раз... черт, ну не убирай палец от губ...") - Добрый вечер, Поттер. ("Как ты умудряешься так произносить мою фамилию, чтобы у меня сразу член вставал?") Сегодня Вы будете... ("М-м, скажи, что я буду наказан...") Чистить рабочие столы от следов зелий. ("Мерлин, он ХОЧЕТ, чтобы я наклонился над столом...") Без всякой магии. ("О, да, я буду тереть их тряпкой, а мой зад...") ПРЕКРАТИТЕ, ПОТТЕР! - Что прекратить?.. ("Почему мне так нравится, что ты злишься?.. Может, потому что тогда ты не смотришь на меня как на пустое место?..") - Отвлекаться, - Снейп взял себя в руки. - Приступайте. "Блин. Чем бы тебя еще позлить?.." - Даже не думайте, Поттер. - Не думать что, профессор?.. "Ты мысли мои читаешь что ли?.. Ме-е-ерлин, тогда прочитай, как я хочу, чтобы ты ко мне прикоснулся... ну хоть ударил... хоть... блин! Больно-то как. Надо было старые штаны Дадли надевать, в них не так тесно..." - Гарри, - Снейп присел за свой стол и устало уронил голову на руки ("КАК ты меня назвал?!"), - Поттер, - "исправился" Снейп. - Директор Дамблдор поручил мне разобраться, что происходит с Героем Магического мира и доложить ему. - И как, разобрались? - спросил Поттер с нескрываемым злорадством. - В том-то и дело, - подтвердил Северус все тем же усталым тоном ("Ты что, даже не наорешь, чтобы я не хамил?"). - Я не могу пойти и доложить директору о своих выводах. - Отчего же? - Гарри присел на край одного из столов, и Северус отчетливо различил бугорок на его мантии, который, если бы не мысли мальчишки, он бы даже не заметил на фоне остальных складок. - Раз директор так беспокоится за меня, может, он бы поспособствовал как-то решению моих проблем?.. "Например, заставил бы тебя со мной переспать. Ха-ха. Было бы смешно, если бы не было так грустно, Северус..." - Вот именно. - Что именно, профессор?.. "За что же ты меня так ненавидишь?.." - Я тебя не ненавижу. - Что?.. - Что? - Вы как будто бы... на мои мысли ответили, сэр. - Сними этот чертов кулон, Гарри. - Какой? - Который тебе дал два дня назад директор. - Неделю назад, - поправил Гарри, стаскивая через голову цепочку. - Что?.. - Что? Снейп уронил голову на руки и застонал. - Профессор, что с Вами? - Гарри осмелился подойти к преподавателю и осторожно прикоснуться к его плечу. - Считай, что директор поучаствовал. - В смысле?.. - Он дал тебе кулон, не знаю, что он там наплел, но этот артефакт позволяет читать мысли того, кто его носит: к нему в пару есть второй, носитель которого и будет "слышать" мысли первого. Мне Дамблдор сказал, что сам не может выяснить, что с тобой, потому что действие артефактов распространяется только в радиусе десяти футов, а мне, соответственно, проще быть рядом с тобой незаметно, чтобы сообщить ему о том, что же тебя беспокоит настолько, что ты стал себя странно вести. На деле же, я уверен, он доподлинно выяснил, в чем причина, и таким вот ненавязчивым способом решил подтолкнуть ситуацию. - Понятно. Простите, профессор. Я не знал, что Вы читаете мои мысли и был, видимо, не вежлив, да? - Гарри покраснел как рак, не решаясь взглянуть в черные омуты глаз зельевара. - И... что же теперь... ну... - юноша окончательно стушевался и замолчал. - Нда, в мыслях у Вас, Поттер, более связно выходит, - хмыкнул Снейп. - Я люблю Вас, сэр, - Гарри опустился на колени и уткнулся лбом в скрытое черной мантией бедро профессора. - Мне никто больше не нужен, я и с Джиневрой порвал, и... вообще... - Послушайте, Поттер. Это все просто не имеет смысла. Встаньте немедленно. - Не встану. - Поттер. - Да, профессор?.. - Может, Вас зельем опоили?.. - Хорошая попытка. Сварите антидот, - судя по голосу, Гарри улыбнулся. - Только это не зелье. Я проверял... Снейп скептически хмыкнул. Но в этот момент Гарри надоело ждать милости от природы в лице Северуса Снейпа, и он положил руку на колено зельевара, по-прежнему скрытое тяжелой тканью мантии. Мужчина вздрогнул. Гарри продвинулся выше, скользя по бедру вверх. Волшебник остановил его руку, прижав неожиданно горячей сухой ладонью. - Поттер... - Я знаю, Вы предпочитаете мужчин, - тихо сказал Гарри. - Я следил за Вами под оборотным... в Лютном... Пожалуйста... ведь я ничем не хуже того хастлера, с которым я Вас видел... прошу, профессор... - Поттер, ты сумасшедший. Ты хоть сам понимаешь, что творишь?.. Что ты мне предлагаешь, мальчишка? - Себя, - просто ответил Гарри и наконец поднял на зельевара свои огромные, полные тоски и желания глаза, больше не скрытые стеклами очков (после Победы Гарри стал носить контактные линзы). - Делайте что хотите. Мне уже все равно. - В таком случае, Поттер, поднимайтесь с пола и можете быть свободны. Отработка закончена. Снейп стремительно вскочил со стула и скрылся за дверью, мелькнув полами мантии.

***

Гарри сел задом на холодный камень пола и привалился спиной к преподавательскому столу. В глазах предательски щипало. Безусловно, идея выпить оборотное и притвориться шлюхой была хороша. Но с этим чертовым артефактом, который он продолжал носить по приказу Дамблдора, Снейп раскусит его в мгновение ока. Ну не сможет он в мыслях притворяться. Гарри надел обратно цепочку с кулоном, спрятав его под мантию, чтобы не потерять. Жизнь на самом деле теряла всякий смысл. Ему открытым текстом дали понять: не нужен. Не интересует. Так что же оставалось?.. Пойти к директору? Глупо. Жить, зная, что тебе предпочли хастлера... невыносимо. Пока Гарри сидел на полу в кабинете зельеварения, изобретая способы самоубийства, Снейп, привалившись спиной к плотно закрытой двери, крутил в руках злосчастный кулон. Чертов Поттер. И почему с ним все время какая-то нервотрепка?.. Следил за ним... надо же... Кстати, почему-то не слышно движения за дверью. Ушел?.. Снейп надел кулон. "...Невыносимо. И почему у меня все не как у людей?.. Даже шлюхам, Поттер, везет больше, чем тебе... гребаный герой... гребаной войны... Но теперь все. Хватит с меня. Если авады меня не берут, то уж от яда василиска точно нет вариантов, да?.. Нужно только найти, где-то здесь... (звяк-звяк) черт! Только бы Северус не услышал... Был же в этом шкафу, я помню... или в том. О. Кажется, нашел... (звяк!)" - Не смей, Гарри! - Северус распахнул дверь и одновременно взмахнул палочкой. Опасный ингредиент вылетел из руки Гарри, и Снейп поймал его в полете. - Ты что, совсем?.. - Как красноречиво, профессор, - хмыкнул герой. Восковая бледность его лица контрастировала с маниакально-блестящими глазами, которые, кажется, стали еще больше. - Я все равно найду способ. Глупо было пытаться прямо здесь. Прощайте, сэр. Молодой волшебник развернулся на деревянных ногах и направился к выходу. Повинуясь взмаху палочки Снейпа, дверь в кабинет захлопнулась перед самым носом Избранного. Профессор стремительно подошел к нему и развернул к себе, крепко удерживая за плечи. "Зачем ты мучаешь меня?.. ты уже все сказал... руки горячие, прямо обжигают... Глаза как омуты, утонуть бы в них навсегда... Северус... ты так редко смотришь на меня. А, уже не важно... как же я люблю тебя... " - Я говорил, что в мыслях у тебя выходит более связно?.. - хрипло спросил Снейп. Гарри неуверенно кивнул. - Забудь. В голове у тебя каша, Поттер... С этими словами Снейп наклонился к темно-розовым губам студента и осторожно накрыл их своими. "Черт! Меня целует СНЕЙП?! МЕНЯ?! Мерлиновы подштанники, этого не может быть, но КАК же хорошо..." - Гарри, пожалуйста, сними кулон. Не могу я про подштанники слушать, - усмехнулся мастер зелий, разрывая поцелуй.

***

Если бы кто-нибудь сказал Гарри, что Северус Снейп может быть заботливым и даже нежным, он бы первый поднял того на смех. Несмотря на свои теплые чувства, Гарри вовсе не обольщался на счет их предмета: желчный, язвительный, в чем-то даже жестокий. Отчасти поэтому молодой человек так боялся к нему подходить: поднимет ведь на смех. Но Северус смог удивить Гарри. После того, как молодой волшебник снял злосчастный (благословенный!) артефакт, Снейп еще раз поцеловал совершенно ошарашенного таким поворотом событий парня и, приобняв за плечо, увлек за собой. Гарри настолько был шокирован, что не задавал вопросов, за что Северус был ему благодарен. Приведя юношу в свою спальню, мужчина спросил: - Гарри, ты понимаешь, что пути назад не будет?.. Ты точно этого хочешь?.. - Да, - без колебаний ответил юноша. Северус снова увлек его в долгий, изучающий поцелуй, все плотнее прижимая к себе. Бережно раздев Гарри, мужчина принялся изучать его тело, даря восхитительные ощущения: губы и руки Северуса, кажется, не пропустили ни миллиметра золотистой от загара кожи Избранного. Молодой человек потерялся в ощущениях и даже не заметил, как оказался совершенно голым на постели профессора. Сам же он за это время избавился только от тяжелой мантии. Прикосновения жесткой шерстяной ткани к разгоряченному телу и особенно к возбужденному достоинству Поттера были почти болезненными. - Сними... пожалуйста, сними... - прошептал парень, - хочу видеть тебя... Северус хмыкнул, но повиновался. Гарри затаив дыхание наблюдал за движениями его длинных музыкальных пальцев, сноровисто расстегивающих пуговицы на глухом сюртуке. Когда-нибудь Гарри мечтал проделать это сам, высвобождая любимого из этой брони, но сегодня он бы точно не справился: слишком дрожали руки от нервного напряжения, смешанного с возбуждением. Когда профессор снял с себя сюртук и рубашку, Гарри не смог сдержать стон. Мужчина посмотрел на него из-под упавших на глаза прядей, и герой пояснил: - Ты такой красивый... - Издеваешься, Поттер? - спросил Снейп, правда, совершенно беззлобно. - Нет, - Гарри помотал головой. - Пожалуйста, дальше, - попросил он жалобно, пожирая глазами профессора. Зельевар быстро освободился от оставшейся одежды и встал возле постели в полный рост. При виде его внушительного члена Гарри закусил губу. Он протянул чуть дрожащую руку и дотронулся кончиком пальца до блестящей от смазки головки. Снейп не двигался, молча глядя на юношу. Гарри, осмелев, приподнялся на постели и обхватил член зельевара рукой, одновременно облизывая и вбирая в рот крупную головку. Снейп прикрыл глаза и тихо застонал. - Я люблю тебя, Северус, - сказал Гарри, выпуская изо рта, но не из руки, его достоинство и глядя прямо в черные глаза, различить в которых зрачок было невозможно. Но почему-то Гарри был уверен, что сейчас он расширен почти на всю радужку. Снейп повалил Гарри обратно на постель, снова впиваясь в его полуоткрытые губы жарким поцелуем. Он ласкал его тело, жестко трахал языком рот Поттера, чувствуя, как мальчишка постепенно теряет над собой контроль. Позволив ему кончить просто от трения членом о свое бедро, Северус улыбнулся и собрал белесые капли. Напоказ облизал их со своих длинных пальцев, от чего Гарри еще больше залился краской и застонал в голос. Мужчина заставил его сильнее раздвинуть ноги и чуть надавил влажным пальцем на плотно сжатый сфинктер. Гарри вздрогнул, но постарался расслабиться. - Ты девственник, Гарри? - спросил Снейп, как юноше показалось, удивленно. - Да, - тихо ответил тот, пряча лицо на плече мужчины. Северус поцеловал Гарри куда-то в макушку (что показалось Гарри куда более интимным, чем все их полные страсти поцелуи в губы) и спустился вниз, прокладывая влажную дорожку вдоль тела юноши. Заставив его приподнять ноги и максимально разведя их в стороны (открытость позы сначала обескуражила парня, но затем он понял, что эта беззащитность и доверие партнеру только сильнее возбуждают его), Северус длинно лизнул промежность Гарри от копчика до поджавшихся яичек. Юноша подавился вдохом. Покружив языком вокруг звездочки ануса, мужчина проник в него жалящим движением. Затем еще и еще, вызывая все более громкие стоны юноши. Полюбовавшись на пульсирующее отверстие с ярко-розовыми краешками, Снейп облизал пальцы и ввел сразу два. Молодой волшебник сжался. Но Северус сразу же накрыл его член губами, пропуская до самого горла, отчего Гарри в который уже раз за вечер совершенно "поплыл". Мышцы его расслабились, впуская ласкающие и бережно растягивающие пальцы. Как следует подготовив юношу, Северус попросил: - Пожалуйста, Гарри, перевернись, - и помог ему устроиться максимально удобно, заботливо подложив подушки. Эта забота, нежность, с которой Северус обращался с ним, казалась Гарри чем-то совершенно запредельным и гораздо более важным, чем физическая близость, которая должна была вот-вот состояться. Юноша, повинуясь ласковым рукам, приподнялся на коленях, прогибаясь в пояснице, и тихо всхлипнул. - Что случилось, Гарри? - мгновенно среагировал Северус. - Н-ничего, пожалуйста, не обращай внимание... - Поттер, ты больной?.. Давай, выкладывай, что не так? - Снейп резко развернул его к себе, впиваясь своими невозможными агатовыми глазами в лицо Гарри. Юноша мгновенно забрался на колени зельевара, прижимаясь всем телом и обхватывая мужчину ногами за талию. Напряженная плоть обоих мужчин при этом соприкоснулась и была зажата между двумя животами. Озадаченный Снейп обнял Гарри чуть пониже спины. - Гарри?.. Волшебник не ответил. Он вдумчиво исследовал языком шею и ухо мужчины, изредка слегка прихватывая нежную кожу губами. Оторвавшись на секунду, от прошептал в порозовевшее ухо: - Просто трахни меня уже, Северус. Мужчина слегка приподнял юношу, поддерживая за упругие ягодицы, и Гарри сам приставил головку его члена к своему растянутому анусу. В последний момент Снейп успел прошептать заклинание смазки. Без палочки получилось не очень четко, но основные стратегически-важные места оказались хорошо смазаны, и даже с избытком, который, в сущности, никому не помешал. Гарри как истинный отважный гриффиндорец (читай, непроходимый идиот) сразу же опустился на член профессора до упора. От резкой боли, прошившей все тело, Гарри вскрикнул и теснее сжал любовника в объятиях. - Ш-ш, Гарри, зачем же ты так... Ох, Мерлин... Надеюсь, хоть не порвался... - шептал Снейп, скользя руками по напряженной спине юноши. - Сейчас пройдет, мой хороший... потерпи... Ох, не надо было тебе позволять все самому, а... гриффиндурок ты мой любимый... ш-ш... ну что, легче?.. Гарри судорожно кивнул, немного ослабляя хватку на плечах Северуса. - Давай все же пока в другой позе?.. - спросил мужчина осторожно. - Я хотел бы, чтобы ты получил удовольствие, Гарри... Молодой волшебник снова кивнул, и Северус бережно снял его с себя, укладывая обратно на подушки. Раздвинув руками смуглые ягодицы, мужчина с облегчением отметил, что подготовил парня неплохо: несмотря на зверство резкого проникновения, анус любовника не пострадал, растянувшись, а не порвавшись. Мужчина приставил головку члена к не успевшей закрыться дырочке и плавным движением снова погрузился на всю длину. На этот раз Гарри уже не было так больно, скорее просто непривычно. Со второй попытки зельевар нашел нужный угол проникновения, и юноша протяжно застонал, подаваясь бедрами назад, стремясь продлить контакт с заветной точкой внутри. Воодушевленный такой реакцией, Снейп стал медленно наращивать амплитуду и темп своих движений, вырывая все более и более сладострастные стоны юного любовника. Опустив руку под живот юноши и лаская его колом стоящий член, Северус доводил Гарри до исступления, не позволяя кончить, но постоянно удерживая на пике наслаждения. Наконец почувствовав приближение оргазма, Северус чуть прикусил солоноватое от пота плечо юноши, что стало для него последней каплей: с громким стоном "Се-ве-ру-у-ус!" Гарри сорвался в оглушительный оргазм, увлекая за собой любовника.

***

- Вот скажи мне, Поттер, зачем тебе все это?.. - Гарри только хмыкнул в ответ. Северус ласково гладил любовника по плечу, в то время как юноша, уложив голову ему на грудь, обнимал мужчину поперек туловища, будто боясь, что он сбежит. - Скажи мне кто-нибудь, что Золотой Мальчик любит своего желчного профессора, я бы не поверил... и никогда бы не признался, даже самому себе, что и сам хотел бы... - Хотел бы?.. - Быть с тобой. - И что же тебя убедило? - Твои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.