ID работы: 3585706

Безумие

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие есть у всех,оно разрушает вас и вашу страну чудес.( Алиса Лиддел)

Настройки текста
Безумие Тебе страшно, очень страшно, особенно ночью. Будто кто-то ходит по полу и дышит прямо за твоей спиной. И ты в ужасе заползаешь под одеяло, это нечто зовёт тебя по имени, манит тебя, ты думаешь, что сходишь с ума. Пережив ночь, ты начинаешь вести себя ненормально. Ты разговариваешь с кактусом, называя его Акакием Петровичем. Закрываешься в себе, начинаешь бредить. Ты начинаешь находить записки: «Иди в лес», «Ты не хочешь смотреть на меня?», «Выполни мою просьбу, иди ко мне… в лес!». Ты чувствуешь страх каждой клеточкой тела, но не можешь убежать и спрятаться. Ты в ступоре, ты не можешь пошевелиться. На следующую ночь ты спишь с ножом, но ты понимаешь, вряд ли он тебе поможет. Ты начинаешь плакать от страха, резко включаешь свет… пусто. Ты думаешь, что совсем с катушек съехал (а), но нет. Ты не выдерживаешь, заходишь в ванную, набираешь воду, залазишь в воду и ножом вскрываешь вены со всей ненавистью и…страхом. Через несколько часов ты просыпаешься и видишь, что кто-то остановил кровотечение и перебинтовал порезы. А на столе записка: «Так просто ты от меня не отделаешься». Ты впадаешь в панику. Потом утром опять записка: « Иди в лес! Тебя ждёт сюрприз, иди, но ночью!». Ты всё-таки идёшь, но тебе страшно… Ты входишь на лесную поляну в лесу. И сзади слышится: - Ну, я ждал тебя. И ты чувствуешь, как что-то холодное касается твоей шеи. Чувствуешь боль и как потекла кровь. Ты спрашиваешь: -Кто ты? -Я твоё БЕЗУМИЕ Ты теряешь сознание, тебя принимает в объятие смерть. Безумие у всех разное, живёт оно в каждом и даже может убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.