ID работы: 3585924

Утром

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза стояла и смотрела, как спал ее брат. Было только 5 часов утра. Все в доме еще спали, Барт не был исключением. Только лишь она не могла уснуть, вернее, она не могла долго спать. С тех пор как у нее началось половое созревание, она будто сошла с ума. Она перестала нормально спать, отчего постоянно раздражалась и отставала в учебе. Она не могла нормально есть, сидя с ним за одним столом, хотелось постоянно смотреть на него, и есть, при этом совершенно точно, не получалось. Она не могла вместе со всеми сидеть в гостиной и смотреть телевизор, ее взор постоянно перебегал с телевизора на брата. Только в своей комнате она могла хоть немного перевести дух, но не надолго. В доме слишком тонкие стены. А когда рядом с твоей комнатой комната твоего объекта вожделения, то это тяжело. Ей слышны все его вдохи и выдохи, все его шаги и слова, что он произносит, говоря по мобильнику со своими друзьями или девушкой. Да, у него есть девушка. А он в свою очередь слышит все, что происходит в ее комнате, так что она даже не может помастурбировать, не опасаясь быть застуканной. Она стояла и смотрела. Это было то, что она могла делать безнаказанно. Хотя бы только это. Она подождет, пока не наступит 6 часов, потом уйдет к себе, еще до будильника родителей. Она притворится спящей до тех пор, пока ее не придет будить мать, а в голове будет прокручивать его спящий образ снова и снова. Ведь она не сможет взглянуть на него днем, когда он может поймать ее за этим. А пока она стояла и смотрела. Он вырос. За последний год он сильно вытянулся и больше не был самим низким мальчиком в своем классе. Лицо перестало быть мальчишеским. Он обрел грубые, чисто мужские черты лица: волевой подбородок, длинный нос с горбинкой (он его ломал не раз), легкую небритость по утрам. У него были тонкие губы (интересно они такие же мягкие, как у нее?), ярко-синие глаза (в них она не смотрела уже давно), такие же светлые волосы, как у нее, выгорающие на солнце почти до белого цвета. Он был все таким же хулиганом, но старался сильно не выделяться. Он стал заниматься спортом – новый вид внимания к своей персоне. Там он и встретил свою девушку – черлидершу. Так банально. Это чувство, что она испытывала к нему нельзя было назвать любовью. Нет. Похоть? Да. Вожделение? Да. Она не чувствовала ни ревности, ни чувства всецелого обладания им. Она вовсе была не против того, чтобы он встречался со своей девушкой и дальше. Только бы он обратил свое внимание на нее. Только бы он, хоть чуточку, был более неравнодушен к ней. Она была бы не против попробовать секс втроем. Но, даже будучи хулиганом и задирой, Барт бы никогда не покусился на свою сестру, ни на одну из своих сестер. Нет. Только зубрила Лиза Симпсон может думать о таких пошлостях. Во истину, в тихом омуте черти водятся. **** Она приходит к нему каждое утро. Он задается вопросом: зачем? Она просто тихо стоит и смотрит. А он боится пошевелиться и выдать себя. Он давно не спит, а лежит в своей кровати и слушает ее тихое дыхание. Он тайно наблюдает за ней в ответ. Его маленькая сестренка Лиззи выросла. Похорошела. Он никогда особо к ней не присматривался. Но после того, как заметил ее каждоночное присутствие в своей комнате, то он, кажется, впервые посмотрел на нее внимательно. Ей уже 15 и она девушка. Она стояла перед ним в своих коротких шортах и обтягивающей маечке, которые больше открывали, чем скрывали ее длинные ноги и уже почти сформировавшуюся фигуру. Зачем она надевала такую одежду для сна? Ей бы лучше носить длинные ночные рубашки, но никак не то, что на ней сейчас. Он не раз порывался подскочить с кровати и спросить ее, зачем она здесь, но всякий раз его что-то останавливало. Ему было жутко любопытно, но и боязно. Вдруг он узнает то, что не хотел бы знать? Что если причина ее ночных визитов самая банальная – она влюблена в него? Тогда он точно не хотел бы это услышать. Но ведь не всегда все так, как кажется на первый взгляд. Может просто у нее бессонница, и она от нечего делать стоит у него в комнате? Бред. Ведь тогда можно просто посмотреть телевизор или почитать книгу, можно поделать уроки, подтянуться в учебе, ведь последнее время она сильно отстала. Но она стоит здесь и смотрит на него. Когда она уходит на часах почти 6 утра. Она уходит к себе в комнату, он слышит, как скрипит ее кровать. А он просто лежит в кровати дальше, но только теперь смотрит в потолок и прокручивает в своей голове ее ночной образ, отмечая все детали ее фигуры, до тех пор, пока не нужно вставать и собираться в школу. Позднее, днем он хочет подойти к ней и поговорить. Возможно, даже узнать, зачем она приходила к нему. Но другие обстоятельства мешают ему. Вернее, она сама. Она просто избегает его, пряча от него свои глаза. Скрывается в толпе своих друзей, у нее всегда есть неотложные дела и непредвиденные обстоятельства, ее невозможно застать врасплох. Она предвидит все его попытки ее поймать. И как не странно, ему начинает нравиться эта ее игра в «поймай меня, если сможешь». Барт улыбается, он точно знает, когда она сама к нему придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.