ID работы: 3585977

Я хочу знать правду...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время было уже за полночь.… На улице была ужасная погода: ливень, гроза, сверкали молнии, бушевал сильный ветер, что казалось, вот-вот снесет крыши домов. -Мэд… Мэээддиии… - чуть-чуть приоткрыв дверь, позвала маленькая девочка свою старшую сестру. - Что, Кензи? -Мне страшно… Я хочу спать с тобой… - протараторила девочка, залезая под одеяло и целуя старшую сестру в лоб – Я люблю тебя -Я тебя сильней, Бу – невесомо поцеловав в щеку младшую, ответила Мэдди Выключив свет, девочки легли спать Спустя 5 минут -Мэдди, ты спишь? -Нет – ответила старшая и перевернулась на другой бок, чтобы видеть лицо младшей сестры. -Мэд, я знаю, почему у нас нет папы -Кенз! -Я знаю, зачем мы всегда переезжаем -Нет! Ты ни черта ты не знаешь! -Зло и правда есть? – Маккензи с самого своего рождения привыкла. Что повсюду творит добро и взаимопонимание, а зло есть только в самых страшных сказках, но его все равно побеждает добро. -Нет, конечно, с чего ты взяла?! -Мэдди, я уже большая и могу знать правду – Маккензи включила свет, села скрестив руки на груди, и серьезным взглядом посмотрела на свою сестру. -Хочешь знать правду? -Да! -Знаешь.… Когда тебе было года 3. Ты начала задавать вопросы: «Где папа?», «Почему мы постоянно переезжаем?», «Почему у нас нет папы, как у остальных детей?» -Бандиты убили папу? - Помню, я умоляла: "Не спрашивай Кензи... Тебе лучше не знать"… Я пыталась защитить тебя.… Сберечь… Я отвечала за тебя, понимаешь? - Вы обманули меня... Зло все-таки есть… Тяжело вздохнув, Мэдди продолжила -Выходит моя миссия подводить всех тех, кто мне дорог. Я подвела маму, тебя… На глаза Кензи навернулись слезы, и одинокая слеза скатилась по её щеке, а за ней вторая и третья… -Прости, малышка – Мэдди попыталась обнять сестру, но Кензи оттолкнула ее -Я лучше лягу спать! – резко откинувшись на подушку и полностью укрывшись одеялом, крикнула Маккензи. Мэдди молча, легла рядом она не произнесла ни слова. Она понимала сестру, ведь когда-то она поступила точно также, когда мама рассказала ей о том, что её папа убит… Немного поворочавшись, сестры, провалились в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.