ID работы: 3586032

Игры

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 7 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О`кей, Стайлз сидит в своей комнате и не знает, что сказать своему отцу, понимая, что поговорить им все же надо. Подросток дышит глубоко, но отрывисто, и это выдаёт его полностью. О чём он думал, покупая эту вещь и пряча её в своей собственной комнате? Не иначе, пришельцы воздействовали на него. Ведь по-другому и не объяснишь, почему он мало того купил Это, так ещё и так необдуманно положил яркую коробочку под свою кровать. Да и отец тоже молодец, знает ведь, что комната Стайлза под запретом для него. Личное пространство, да? Выдохнув ещё разочек, Стилински растирает свои красные щёки и всё же решает спуститься вниз. Время тянется бесконечно, пока мальчишка спускает по лестнице и идет на кухню. Шаг. Вдох – выдох. Резко открыть дверь, дабы не передумать. - Па… Дерек?! О, нет!.. Стайлз вмиг становится вновь пунцовым и «О, Боже мой» ему не было никогда ещё так стыдно. Даже тогда, когда он без стука вошёл в комнату Лидии и она… Нет. Там всё было цивильно, просто девушка была в маске, и никто никогда не должен был увидеть саму Лидию в таком неподобающем виде. Это ведь Мартин – самая идеальная девушка их школы. И даже тогда, когда Дерек, будь он неладен, впервые отсосал ему. И тот раз, когда Пэриш заметил их с Хейлом в дерековой комаро. Да, Стайлз бесился тогда, очень бесился, но это были лишь цветочки. Благо отец не узнал о том инциденте, благо он не узнал о похождениях своего сына. Стайлз бы просто не смог ему ничего сказать вразумительно, впрочем, как и сейчас. Слухи об отношениях нового альфы Бикон Хиллз и шерифского сына разлетелись быстро, но одно дело слышать, а другое увидеть своего отпрыска на члене оборотня. Эх, зря он тогда отдал Пэришу коллекцию своих комиксов. Правда-то всплыла. Хейл как обычно лишь приподнял свою бровь, а-ля я припомню тебе это, Стилински, и отвернулся. - Джон?.. - Па, может, не надо? О`кей, Стайлз понял, что он крупно влип, когда отец положил продолговатую коробочку на стол. Дерек, о Дерек. Тут и говорить нечего. Его глаза полыхнули красным, когда он понял, что лежит перед ним. - Так это правда, вы вместе. – не вопрос, констатация факта. Великий Бетмен, спаси душу грешного, избави его от этого всего. - Да. Вот так вот просто Дерек решил добить его отца. Стайлз лишь нахмурено следил за действиями папы, который в свою очередь вытащил из бара бутылку виски и плеснул себе в стакан. - И как давно? - С прошлого лета. Стайлз лишь что-то задушевно крякнул. Воздух в его лёгких был разгорячён, и не так скоро должна была начаться паническая атака. - И тебе тогда было уже… - Двадцать два. - Десять секунд, Дерек. Ровно столько мне нужно, чтобы достать пистолет из кобуры. И ведь полез же. - Мистер Стилински… - Уже пять. Поборов первые признаки паники, подросток тоже решил хоть что-нибудь сказать. - Отец, ты не можешь! Да, он парень и старше, но ты не можешь его пристрелить, всё было по взаимному согласию! - Время истекло. - Нет, - на эмоциях, Стилински младший закрыл собой своего парня, - ты не можешь! У нас всё серьёзно! - Вообще-то может, твой отец не блефует, Стайлз. - Дерек, ты можешь хоть иногда показывать свои эмоции? Как он поверит, если ты стоишь тут… Да не принуждал меня он, хоть так и не скажешь по этой хмурой роже! - Если я ещё раз услышу что-то про вас: одного посажу, другого запру дома до самой старости. Будет тебе восемнадцать – поговорим. Никакого Дерека до этого времени. - А не Дерека получается можно? Многообещающее «Рррр» стало ответом для всех. - Пшёл вон, Хейл. И уберите это… Отвернувшись, шериф спрятал довольную ухмылку за стаканом с алкоголем.

~месяцем позднее~

- У нас не так много времени, хватит там уже стоять, я соскучился! Сбегая из дома, Стайлз думал лишь о том, как они с Дереком отлюбят все поверхности его лофта, но, видимо… Хейл стоял у стены и пристально смотрел на взбудораженного мальчишку. - Сбежал? – ликующий оскал, - Так не терпится сесть на мой член, детка? Вынужден тебя разочаровать, перерыв в полтора года. Вали домой. - Что? Ты серьёзно? - Более чем, моей семье проблемы с органами не нужны. Вот зараза шерстяная, но и Стайлз же не лыком сшит. Подойдя к оборотню, подросток ткнулся губами в его щёку и, закусив губу, предвкушающе, потянулся руками к ширинке. - Серьёзно? Что я там не видел? Ооо… С полу послышался лишь смешок, именно так, волчара, не зря же он покупал эту злогремучую пробку- имитатор. Кончик, блестевший от смазки, торчал и, ладно уж, манил к себе. - Когда-нибудь ты нарвешься, и я сорвусь, - выдохнули прямо в макушку. Тут же подхватив парня с пола, его кинули на кровать, стягивая узкие джинсы. - Меньше слов – больше дела, если отец меня не обнаружит дома, сразу же с патрулём придёт к тебе. И шмотки полетели на пол. Стайлз и не предполагал, что до такой степени соскучился по своему волче. Откликаясь на малейшие касания к себе, подросток разгорался с огромной силой. Покрывая поцелуями тело, покрытое родинками, Дерек свободной рукой потянулся к заветному местечку и, дотронувшись до стеклянной игрушки, потянул её на себя. Продолговатый предмет с характерным звуком покинул разгорячённое нутро, и волк выдохнул сквозь сжатые губы. Оторвавшись от вылизывания рта, Дерек уложил Стайлза удобнее и, наклонившись к паху человека, провёл размашисто языком от основания до головки. Подростка выгнуло, и он застонал. Хейл же, проверив хорошо ли растянут его любовник, не мелочась, резко вошёл в парня. Стайлз зашипел, теряясь в своих ощущениях и всё завертелось, отрезая пару от остального мира. Желание скапливалось в венах и приятно томило низ живота. Ритмичные толчки, вколачивали в кровать угловатое мальчишеское тело. Обжигающе горячие поцелуи не давали возможности сделать ни одного нормального вздоха, поэтому Стайлзу приходилось в прямом смысле пить чужое дыхание. Дерек слизывал капельки пота с висков своего парня и ликовал, что сорванец в очередной раз устроил такой выверт и пришёл к нему. Стайлз для него был бомбой, которая периодически взрывалась, принося либо хорошие новости, либо серьёзные неприятности. Но всё же в любом случае приходя к нему. Стайлз взорвался первым, крупно задрожав, выплёскиваясь себе на живот и сжимая Дерека, оборотню в свою очередь этого тоже хватило, чтобы кончить. Перевернувшись и уложив мальчишку себе на грудь, Хейл улыбнулся. И, да, Стайлз до сих пор никак к этому не смог привыкнуть. Это же улыбающийся альфа-Дерек! - Спи, разбужу позже. - О`кей. – больше выдохнувшемуся подростку ничего и не надо было. Оплетя Дерека руками и ногами, Стилински младший уснул.

- Джон, ты на работе? - Кто говорит? - Ой, да брось эти игры. Ты мне проспорил ещё одну ночь, твой сын в лофте. - Закончу через час, ключи знаешь где. - Как это мило, Джон. А я ведь был прав – против инстинктов не попрёшь. - Ещё слово, Хейл, и тебе сегодня ничего не обломится. - Я захвачу еду по дороге. До встречи…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.