ID работы: 3586076

Типичные ошибки фанфиков про ЙА

Статья
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о фанфиках, которые последнее время очень популярны на Фикбуке - пародии на всеми ненавидимых любимых ЙА (Йуных Авторов). А теперь рассмотрим типичные ошибки в этих фанфиках. Не говорю, что они повсеместны - но встречаются довольно часто. 1. Такс, такс, какой красивый сайт... давайте-с регистрироваться Зачастую персонажи перед регистрацией имеют весьма отдаленное понятие о том, что такое фанфик, а иногда и добавляют фанфик, даже не подумав, что это. Большая часть людей и ЙАшек не будет регистрироваться на сайте "потому что он красивый", нахрена лишний аккаунт заводить, если сидеть с него не собираешься? Перед тем, как создать профиль, у ЙА должен быть хоть примерный план, что с ним делать. 2. А это что? А это? А вот это вот? Компьютер, ты услышал мой вопрос?! Как бы ни прискорбно это сознавать, но наша ЙАшка живет в обычном мире, как и мы, и ее дряхленький ноутбук не обладает Искусственным Интеллектом. Поэтому говорить вслух - очень опрометчиво. И если у некоторых авторов после болтания с собой у ЙА проблемы с братом/сестрой/соседями/психикой, то иногда это даже не играет никакой роли! То, что ЙА говорит сама себе, всегда можно передать с помощью слов автора, или хотя бы простых кавычек. Не надо болтать в своей комнате с собой, если у вас, или, в данном случае, у вашего персонажа, нет проблем с психикой. 3. Ух, сколько отзывов! Целых десять! Наверняка, там похвалы... Даже если по какой-либо причине работа ЙАшки действительно получит большое внимание, то типичные "я шло по улытце и уведиа бибира он скозал будь маей жоной я сказала ладно но тут появидлся тор он сказал нет я против вашей свадьбы джастин будет моисм мужем я удевилась потому ч=што думала что тор любит меня а онлюбил джастина я пошла плакойть ставте лайке и пешите озыв", чаще всего получают жалобы на троллинг. А то выходит - просмотрели работу овер100 людей, и все как один верят что вот это вот написала девочка всерьез. Очень блещущие ошибками работы чаще всего принимаются за троллинг, даже если ЙАша писала всерьез. 4. Я вчера модерил, короче, по-моему эт твоя сестра писала... О да, все мы прекрасно знаем, как тесен мир. Так что если работа нашего йуного автора не попадется на глаза ее же сетре или брату, то наверняка парень/девушка/друг сестры видел ее! А вот вы часто встречали на модерации или просто так работы своих друзей-знакомых? Хоть раз? Нет? А почему же в вашем фанфике это происходит? Ну, ладно, пусть будет "кармичной случайностью", но это, увы,превратилось в штамп и встречается практически в каждой работе. Не стоит случайно сталкивать на фикбуке двух знакомых. Пусть лучше сестра видит фанфик в закладках, или записку с ником... или просто по ссылке в "личной информации". 5. Пароль... Пароль. Пароль? Будет "Пароль"! Возможно, пишут только седые старперы, которые не знают, что сейчас Фикбук не разрешает регистрировать слишком простые пароли. Так что ваши 12344321 или Пароль он попросту не пропустит, как бы ЙАше этого не хотелось! Помните, пароль должен содержать большие и маленькие буквы, цифры, завязку и неожиданный конец. Для ЙАшек исключения не делаются. Вот и все! Надеюсь, моя статья будет полезна и поможет разнообразить сюжеты фанфиков по этому фендому!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.