ID работы: 3586207

Don't let me go,

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤ«Это была больше, чем просто дружба. Но и не любовь, как вы подумали. Мы были с ним в горе и в радости. Нас как будто связывала с е р е б р я н а я нить. Его боль всегда была и моей тоже. Свое счастье я всегда делил с ним. Он был моей опорой, но в тоже время и моей гибелью. Ведь без него не было и меня.» ㅤㅤㅤЧондэ слышит гудок, но ответа нет. Парень ждет еще минуту, а после — резко нажимает на кнопку "отбой". Через несколько минут он набирает другой номер. Снова этот гудок. Снова это ожидание. Снова этот страх. Но на этот раз человек поднимает трубку и парень облегченно вздыхает. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Чондэ? — доносится знакомый голос из трубки. ㅤㅤㅤ— Да. Сехун, ты не знаешь где Бэкхён? — его голос явно был обеспокоенный, О сразу понял это. Он замялся, не желая огорчать его, но всё же ответил: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нет. Не знаю. ㅤㅤㅤКим сразу сбрасывает трубку и встает с места. Он накидывает куртку на широкие плечи и выбегает из дома, по пути набирая номер друга. "Как он мог пойти куда-то один, если по городу разгуливает сумасшедший маньяк, убивший уже двух человек?" — думает он, не понимая его логики. Серьезно. В такие времена вообще лучше держаться всем вместе. Так этому психу будет сложнее убить их. Но тут Ким слышит его голос в трубке, вырывающий его из мыслей. ㅤㅤㅤ— Чондэ! — кричит он в телефон, явно задыхаясь. Он куда-то бежит. Или убегает. От кого-то, — Он гонится за мной, — ответил он так быстро, что парень с трудом понял его. Он слышит какой-то треск, потом крик. Его крик. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Бэк, где ты? — отвечает он, ускоряя шаг. ㅤㅤㅤ— В полицейском участ... — он не успел договорить, так как связь прервалась. Или кто-то прервал ее. Вдруг он его уже убил? Но надежда всегда умирает последней. Парень рванул с места и побежал в ту сторону. ㅤㅤㅤУ Кима начали подкашиваться ноги, но он не мог остановиться и бросить Бэкхёна. Он — все, что у него есть. Его родственная душа. Человек, которому можно сказать все и который при этом не осудит тебя. Человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Человек, который знает тебя лучше, чем кто-либо другой. Родственная душа — это кто-то, кто будет с тобой всегда. Должен быть, по крайней мере. И он не даст маньяку убить его. Только не его. ㅤㅤЧондэ добежал до полицейского участка. "Где он?" — проносится в голове, но тут он слышит крик: "Помогите мне, пожалуйста. Кто-нибудь!". Он срывается и бежит к тому месту, откуда это только что доносился. Но там уже никого не было. Слишком медленно. Он оглядывается, но все равно никого не может найти. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Бэкхён! — кричит он, в надежде, что он услышит его. ㅤㅤㅤ— Чондэ! — доносится откуда-то справа, и он бежит туда же. Дорога привела его в какой-то тупик. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Я слышал, как он кричал. И поклялся убить каждого, кто причинит ему боль». ㅤㅤㅤㅤㅤПонимает, что времени на раздумья у него уже совсем нет. Он осматривается и видит лестницу. Хватается за перекладину на ней, но чувствует на руках что-то липкое. Ким смотрит на свою руку, и до него доходит, что это кровь. А чья еще кровь может быть? Бэкхёна. Ким еще быстрее поднимается и пытается окликнуть парня по имени. Но ответа он так и не дождался. Он поднимается на крышу и видит его. Лежит в луже крови. Кажется, сейчас он упадет, и у него начнется истерика. Кажется, что все внутри него ломается. Словно Титаник потерпел крушение от айсберга. Ему хочется кричать, биться в истерике. Этого не может быть. Он не мог... Его потерять. Но тут он слышит звон сирены и голос одного из полицейского, который уводит его вниз. Там уже стоит половина города. Конечно, шикарное же зрелище. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Ребенок может стать жертвой». ㅤㅤㅤОчередного ни в чем неповинного подростка убили. Опять. Даже если первая жертва - Ким Чонин - был не таким идеальным, но он тоже не заслужил смерти. А Бэкхён — тем более. В голове стоял всего один вопрос "За что?". Подросток быстро встает с места и хочет подняться обратно на крышу. Что если он уже совсем потерял свой рассудок, и ему все кажется, а этот парень - вовсе не Бэкхён? Он прорывается сквозь толпу, но тут его кто-то хватает. Чондэ сразу пытается вырваться. Потом знакомый голос друга говорит: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Чондэ, он мертв. Успокойся! Ты не виноват. Никто не виноват, Чондэ, — кричит ему ИФань, и юноша немного приходит в себя. Но в эту же секунду он слышит: "Бён Бэкхён. 17 лет. Время смерти: 22:58" И это просто выбивает его из колен. Он просто сейчас хочет выбежать на дорогу, чтобы его к черту сбила машина. "Мужчины не плачут" — говорят они. Но что ему еще остается делать, если внутри так больно, что попросту нет сил сдерживаться. Поэтому он просто утыкается носом в плечо Ифаня и плачет. Плачет, потому что не смог его спасти. ㅤㅤㅤ«Ты всегда мог выплакаться на моем плече и сказать все, что тебя беспокоит. В тоже время, ты был для меня опорой. Тем, ради кого я не мог сломаться и упасть. Я поклялся тебя защищать. Так почему я не защитил тебя сейчас?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.