ID работы: 3586240

Бервальд в стране чудес

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бервальд вернулся домой после тяжёлой работы. Его лицо было очень хмурым, а его руки были в порезах от канцелярского ножа. Даже тёплый вечер не смог поднять настроение Швеции. Он подошёл к порогу дома и позвонил в звонок. Входную дверь открыл Силенд. – Ура! Папа вернулся! Тино ждёт тебя на кухне! - радостно сказал Силенд прыгая вокруг Бервальда. Швеция легонько потрепал голову Силенду и отправился на кухню. На кухне его ждал Тино. Швеция дружески пожал руку Финляндии, а позже сел за стол. – Что будешь кушать? Я как раз недавно приготовил борщ. - спросил его Тино. – С'п п'ж'л'й. – Понятно. Кстати, как дела на работе? - проговорил Тино накладывая суп в тарелку. Вдруг на кухню прибегает Силенд. В руках он держал небольшую, деревянную машинку. – Пап, смотри что мне Мама сегодня сделал! Правда классная машинка? Бервальд внимательно осмотрел машину. Игрушка была сделана очень аккуратно. Колёса были идеально ровными, а капот был симметричными. Не верится что это сделал Тино. Швеция лишь кивнул в ответ. Силенд взял из его рук машинку и спросил: – Папа, почему ты такой серьёзный? Тебе не понравилась машинка? – Н'т, мне даже оч'нь п'нрав'лась игр'шка. Дав'й с'дись за ст'л. Тино заботливо наложил всем по порции супа, а сам сел рядом. Атмосфера сама по себе была домашней. Было приятно видеть когда вся семейка ужинает вместе. А лицо Тино было такое счастливое, пока не позвонил телефон. Тино немедленно взял трубку. – Алло. Эдуард? Здравствуй! Сегодня? В бар? Хорошо, сейчас прийду! - разговаривал Финляндия со своим лучшим другом. Швед нервно посмотрел на Финляндию. Как будто он ревнует его. Хотя по его лицу было вообще не понятно о чем думает этот человек. – Ребята! Я поехал к Эстонии! Приеду ночью или утром. Ждите, короче! Финляндия подошёл к шкафу и одел свою любимую куртку и положил ключи от машины в карман. Подойдя ближе к входной двери, Бервальд схватил его за локоть и сказал: – Ни к'да ты с',годня не по'дешь! – Ах, так! Ты не можешь мне запретить! – М'гу! – Да, ну тебя! Я поехал! - сказал Тино подойдя ближе к входной двери. Бервальд перекрыл ему выход и снова повторил: – Ни к'да ты с'годня не п'едешь! – Бервальд, не веди себя как маленький! Мне что нельзя встретиться со своим другом? Силенд даже испугался криков из коридора и сбежал от греха подальше. Бервальд не выдержал того что Тино не хочет его слушаться, ударил его по лицу. У Тино даже щека покраснела от такого сильного удара. У Финляндии тоже не сдержали нервы и он весь в слезах ушёл к себе в комнату. А позже он громко сказал: "Эгоист!". Швед очень сильно был зол, что даже свою комнату на ключ закрыл. Домашняя, дружеская, семейная атмосфера была просто уничтожена. Никто даже не выходил из комнаты. Тино сидел в своей комнате и рыдал в подушку. Что подушка была полностью мокрой. Силенд закутался в одеяло как кокон. У него на душе был огромный камень. Он даже подумал: " Наверное мои родители никогда не померяться...". Швеция лежал на своей кровати и смотрел телевизор. Его даже совесть не мучала. Он думал что сделал все правильно. А встречу с Эстонией пришлось отменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.