ID работы: 3586247

Демоны тоже плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демоны тоже плачут.

Настройки текста
      Стайлз такой же весёлый парень как и всегда. Готов спорить с отцом, хотя тот Король Ада, готов завести себе адского щеночка, просто потому что ему так захотелось, но когда дело доходит до пытки, он меняется. От него не остаётся ничего человечного. Крик мучеников для него песня, а в голове только одно: «Никакого сочувствия, никаких эмоций.»       У Джона хорошее настроение, он идёт в комнату к сыну, чтобы порадовать его. Постучавшись к нему и услышав короткое «не заперто», Джон открыл дверь. Стайлз смотрел что-то на ноутбуке (Ну и что, что это Ад? Тут тоже есть техника и связь.): -Привет, сынок. -Привет, пап, -поздоровался Стайлз, не отрывая глаз от ноутбука. -Помнится мне что ты просил меня о подарке… Стайлз отвёл взгляд от ноутбука, его глаза стали полностью чёрными: -Он здесь? , — его голос был холодным даже для отца-Короля Ада. -Да, уже в твоей комнате для пыток…       Стайлз вскочил, отбросив ноутбук, и направился в комнату пыток, услышав вдогонку от отца: » Не забывай что он не наш клиент, он не должен был попасть в Ад!».У самой двери он остановился, он боялся увидеть его снова, ведь он бросил Стайлза, не позаботившись о его чувствах, просто ушёл, не сказав ничего на прощание.Мысли в голове Стайлза сменяли одна другую, пока в ней не появилась одна чёткая фраза: «Никакого сочувствия, никаких эмоций.» Стайлз толкнул дверь от себя и она открылась.       Комната была в красных тонах, чтобы кровь, пролитая здесь, не была видна. В ней не было ничего лишнего: стол с орудиями пыток, пару баночек с аконитным раствором и вбитые в стену цепи. Как раз этими то цепями и был привязан он- кошмар и любовь прошлого Стайлза, Дерек Хейл. Полуголый Дерек поднял голову когда дверь скрипнула, увидев что в дверях стоит Стайлз и гаденько ухмыляется, Дерек удивился: -Стайлз? Что ты здесь делаешь? И почему твои глаза.., -Дерек присмотрелся-чёрные? -Я здесь чтобы отомстить, — сказал Стайлз спокойным отдающим сталью голосом, и начал приближаться к столу с орудиями пыток.Стайлз обмакнул ножик, взятый со стола, в раствор аконита и подошёл к Дереку, — теперь ты моя игрушка. -Стайлз, я не хо…       Но Стайлз приставил к его глотке нож, который держал в руке, прервав все попытки оправдаться. Дерек дёрнулся, его радужка стала краснеть, аконит жёг кожу. -Мне было больно, когда ты ушёл к ней, когда ты не попрощался, а просто бросил, не сказав не слова, — говорил Стайлз как в бреду, ведя ножом от шеи к ключице и под сердце, смотря Дереку прямо в глаза, а тот сжимал губы в попытке сдержать рвущееся наружу рычание, —, а тебе было без разницы.       Стайлз слизал выступившую кровь от горла к ключице, Дерек вздрогнул от странных ощущений.» Ему было без разницы»- метнулась в голове, и Стайлз вогнал ему нож под сердце.       Дерек почувствовал нестерпимую боль около сердца, то ли это была вина, то ли нож загнанный туда. Дерек не мог терпеть, Стайлз был очень близко, и Дерек прошептал одними губам: «Прости».       Стайлз ожидал чего угодно, но только не извинений.«Никакого сочувствия, никаких эмоций»-эта фраза разбилась на осколки. Стайлз опустил голову, по щекам потекли предательские слёзы.В голове у него стучали слова: «Демоны тоже плачут».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.