ID работы: 3586265

Кровавая роза

Джен
G
Заморожен
12
автор
meandmybrokenheart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розы иногда меняют цвет

Настройки текста
Как вы знаете роза бывает красивая приятная на вкусно ,но шипы на няней бывает жестоким и грубыми. Юкки гуляла среди голубых роз ,они были ухожены прекрасно пахли. Дальше этих роз идут кроваво красные розы ,они тоже были прелестны. Среди кустов ходил парень с белыми волосами он ходил и смотрел розы. Субару среди этих роз был прекрасен. Юки спряталась за кусты и смотрела на него. -Я вижу тебя-сказал грубым голосом. -Извини если помешала!-сказала девушка почти не слышным голосом. -А что ты д-делаеш?-сказала Юки. -Тебе зачем это знать!-сказал грубым голосом парень. -Иди куда шла,-сказал Субару. - Я просто пришла посмотреть как прекрасно цветут розы. -Зачем тебе это?-сказал Субару. -Я-я х-хотела п-попросить,-говорила девушка. -О чем?-сказал парень спокойным голосом. После этих слов наступила тишина Субару смотрел на Юкки удивленным взглядом. POV Юки "Почему он так смотрит на меня может он все понял"-подумала девушка.Юки начала плакать. Конец POV Юки Юки начала плакать ,а Субару смотрел на нее удивленым взглядом. POV Субару "Почему она начала плакать что вдруг случилось"-подумал Субару и обнял Юки. Конец POV Субару Он обнял ее и поцеловал ее в лоб чтоб она успокоилось. Юки была удивлена что Субару может быть таким нежным ,а не грубым как шипы розы.Потом Юкки не выдержала и поцеловала его в губы. Субару был очень удивлен ,но он ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.