ID работы: 3586340

Cold...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь не малина

Настройки текста
Жизнь не малина, а очень коварная особа. Сегодня последний день с Катей, и настроение у Юли с самого утра упало, девушка будет безумно скучать по подруге. Но она уже заказала два билета в Америку, они с Соней полетят к подруге через неделю, но это сюрприз. Юля детально спланировала сегодняшний день: вначале прогулка и кафе с мальчиками, а потом девочки останутся ночевать у Кати дома и проводят её в аэропорт. Сейчас Юля собирается на встречу, но перед этим не забывает заглянуть в любимую шкатулку, конечно девушке неприятно видеть Никиту вновь, но что поделать - она не может никому рассказать причину. Даже самой себе. Юля уже подъезжает к фонтану, где договорились встретится ребята. Девушка аккуратно припарковалась и шла к фонтану, но увидела, что туда же подходит Никита с какой - то девушкой, они сели на лавочку и начали целоваться. Тут же Юля увидела Влада, который сел рядом, затем пересадил эту девушку на колени и тоже начал к ней приставать, причем девушка была совсем не против. Когда Юля подошла ближе, то поняла что этой " девушке" лет шестнадцать. Юля поняла, что надо вмешаться. Она подошла к этим троим и только сейчас заметила, что у всех троих в глазах туман, ведь это значит... Наркотики!!! - Никита!!! Ты с ума сошёл? Ты принимал эту гадость? - Тише... Что ты так орёшь? Это не твоё дело. - С тобой всё понятно, Влад, да отцепи ты её наконец от себя!!! Ты же старше, как ты мог? - Я не виноват, это не наша вина... - Ладно, поехали ко мне, я попрошу Соню проводить Катю самой. И Влад уже встал, поднял Никиту за собой и двинулся на встречу к Юле как услышали голос, хотя нет, это было рычание. - А эту девушку вы собираетесь тут оставить? Кстати, как её зовут? - Я не помню - признался Влад. - Зла не хватает, идите садитесь в машину, мы сейчас придём - после ухода этих наркоманов Юля подошла к девочке. - Как тебя зовут? - Лиза, а кто ты? И куда ты хочешь меня забрать, опять в детский дом? - Лиза, я хочу тебе помочь, скажи, ты из детского дома? - Да, я не помню своих родителей... - Ладно, ясно всё с тобой, пошли. - Куда? Я не хочу обратно... - Мы едем ко мне домой, я не сделаю тебе ничего плохого... - тогда Лиза согласилась и покорно пошла за Юлей. Когда ребята приехали Юля заставила каждого принять душ, а позже постелила ребятам в зале, Никите на диване, а Владу на матрасе. Так же девушка решила, что ближайшее время Лиза поживёт у неё. Когда мальчики легли спать Юля решила поговорить с новой сожительницей. - Как так получилось? - Сама понимаешь, что жизнь в детском доме не сахар. И что бы хватало денег на жизнь я пошла работать официанткой в кафе. Когда появились деньги, мне снесло крышу, я стала ходить по клубам, тратить их на ненужные мне вещи и так далее. А потом мне предложили попробовать этот порошок, и так я подсела. С этими ребятами меня познакомил мой поставщик наркотиков в одном из клубов. - Вообще, жизнь не малина. Но ты понимаешь, что теперь тебе будет очень тяжело бросить, хоть я и буду тебе помогать. Сколько тебе лет? - Шестнадцать, а можно вопрос? - Задавай - Кто ты этим ребятам? И что ты будешь со мной делать? - Этим ребятам я просто знакомая, хоть они теперь по пляшут у меня. А над тобой я оформлю опекунство, но для начала отучу от наркотиков. - Ого, я раньше не встречала таких людей как ты. - Всё бывает в первый раз, а с этими идиотами я ещё поговорю. - А как тебя зовут? - Юля После этого странного разговора Юля положила Лизу спать, а сама всю ночь просидела на кухне, да уж жизнь не малина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.