ID работы: 3586340

Cold...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лезвия...

Настройки текста
Примечания:
Лезвия не решают проблемы, но с помощью них ты можешь поменять моральную боль на физическую. После того " похода в кафе", Юля с Никитой стали больше общаться, они проводили много времени вместе, но из- за этого у Никиты всё больше росло отвращение к самому себе и к своим поступкам. Он понял, что сломал жизнь себе, не в чем неповинной Юле и ещё такой маленькой Лизе. Он понял как обижал Юлю в школе, осознал как она хотела с ним дружить и как он её предавал. Осознал, что сделал " мамой" ещё молодую девушку. А главное понял, что сам загнал себя в тупик. На него нашла депрессия. Но он этого никому не показывал, никому кроме Юли. С ней он хоть чуточку больше хотел жить, только рядом с ней он чувствовал себя по настоящему на своём месте. Он даже не знал как называется это чувство. Но время шло и уже через шесть месяцев у него будет сын или дочь. Тогда ему придётся женится на Лизе. Он принял решение женится на ней только потому, что ребёнку нужен отец. Вчера ночью когда они с Юлей гуляли по ночной Москве он принял решение облегчить этой девушке жизнь. Сегодня он сделает то, о чем думает уже много времени... Когда ребята поехали на репетицию, он остался дома, под предлогом, что хочет поговорить с Юлей о чем- то важном. Ребята уехали, вот так просто поверив в его ложь. После ухода ребят он достал парочку лезвий, которые купил ещё утром, перед этим открыв дверь в квартиру, что бы ребята смогли войти. Он сел в ванной и с удовольствием начал резать руки, он решил делать всё медленно, что бы было как можно больнее. Ему доставляло удовольствие понимание того, что скоро он исчезнет с лица земли, и больше никто не пострадает из- за него. Он думал, что без него всем будет лучше. Как же он ошибался... В это время Юля заходила в подъезд дома, где жили ребята, хорошо, что Артём позвонил ей. Ей кажется странным, что дверь в квартиру открыта, но когда она проходит в ванну и видит Никиту... Сердце разломилось напополам, она под летела к нему и вытащила его из ванной, хорошо, что он ещё не успел перерезать вены, но некоторые порезы были глубокими, и от Никиты шел кровавый след. Но ей было плевать, когда она вытащила его из ванны, то облокотилась на стену и тихо спросила: - Скажи, разве лезвиями можно решить проблемы? - она не хочет, что бы он испытывал ту же адскую боль, что и она когда- то. - Лезвия не решают проблемы, но с помощью них ты можешь поменять моральную боль на физическую. - За что ты меня так ненавидишь? - Это ты должна меня ненавидеть, а ты носишься спасаешь меня, все мои проблемы решаешь... Я думал, что если сделаю это то тебе будет легче... - Юля подошла к нему вплотную, лишь тогда он увидел, что из её глаз текут слёзы. - Если ты это сделаешь, то и я тоже - тихо сказала она - ты понимаешь, что без тебя я не смогу жить, для меня ты смысл жизни. Он долго молчал, но потом сказал то, чего она совсем не ожидала: - Прости меня, за всё. Я давно должен был тебе сказать это. Просто я тогда был дураком малолетним - он первый раз извинился. Первый раз за всё время их знакомства. Лишь теперь она поняла, что он изменился. - Ты и сейчас дурак, пойдём хоть руки тебе перевяжу. Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь- это не просто. Я поставила бы точку, но опять запятая- это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки - все без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.