ID работы: 3586342

You're my shezofreniya

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие голоса заставляют меня проснуться. Еле открыв глаза я не могу никак сфокусировать взгляд, расплывчатые тени, неясные силуэты зарождали во мне чувство страха и паники. Я не понимал, где я? Как я тут оказался? И кто все эти люди?Страх сдавливал меня с каждой секундой все сильнее и сильнее. — Тише, Джин, тише, я рядом, я здесь, - послышался знакомый и такой дорогой голос. — Шин? - тихо шепчу я. - Не уходи только, слышишь? Не уходи. В глазах все потемнело и я потерял над собой контроль. Солнечный луч медленно проникал в светлую комнату, отскочив от стены яркий свет упал мне на лицо. От неожиданного пробуждения я поерзал и перекинул руку на соседнюю часть кровати, но там оказалось пусто. Открыв глаза я с непониманием стал осматривать комнату. — Джи-и-и-н, не меня ли ищешь?-произнесла девушка, выглядывая из-за угла. — Мне показалось, что ты ушла, - договорив, я сел на край кровати. Быстрыми шагами Шин приблизилась ко мне и обвела мою шею руками. — Никогда больше так не думай, я всегда буду рядом с тобой, где бы ты ни был, куда бы не пошел - я последую за тобой, даже, если ты не сможешь увидеть меня, я все равно буду рядом, хоть и незримо. Легким движением руки я ложу девушку на кровать и навесаю сверху. Ее счастливые глаза устремлены на меня, вся она сейчас моя. Осторожно я касаюсь ее волос, прядь за прядью проходят словно шелк сквозь мои пальцы. Медленно опуская ниже я провожу кончиками пальцев по ее губам. До безумия желанная мною часть тела. Эта девушка - она мое спасение, она моя опора. Я до сих пор помню те дни, когда я был на самом дне и окружен тоннами черной воды, когда я был на грани и выдыхал последние излишки воздуха в моих легких и отчетливо понимал, что все-это конец. Она появилась из не откуда и вытянула меня на поверхность, дала мне вдохнуть полной грудью, заставила не просто существовать, а жить, понимаете? Именно жить. С ней я жду следующий день и хочу, прожить эту жизнь держа ее за руку. И совсем не важно, что мои родные не хотят знать ее, что вместо того, чтобы познакомиться с ней они стали водить меня к каким-то странным людям, что выписывали мне различные лекарства. Шин, обижалась на меня и долгое время не приходила, моя жизнь принимала прежде обороты, я уходил в себя, закрывался в комнате и молился о том, чтобы она вновь была рядом, я кричал и бил кулаками об стены. Я перестал общаться с родными, забросил все, что мне необходимо было принимать. И знаете..она вернулась, я вновь могу видеть на сколько яркое солнце, на сколько прекрасен этот мир и наконец-то вновь прикасаться к ней. — О чем ты думаешь сейчас, Джин? - маленькая рука девушки коснулась моей щеки. — Я думаю почему ты со мной? Я ведь..у меня нет ничего, я не могу дать тебе совершенно ничего кроме себя, а ты ведь, ты достойна большего, даже всего этого мира будет мало. — Ты думаешь мне нужен весь этот мир? Нет, Джин,я твоя половина, что так была нужна тебе, поэтому никто кроме тебя не сможет дать мне возможность жить. Я люблю тебя,Джин. — И я люблю тебя, Шин,очень сильно люблю. Я медленно нагибаюсь к девушке, чтобы поцеловать, но она стала исчезать из моих объятий и резкая боль заставляет меня упасть на край кровати. — Шоковая терапия поможет ему, еще одна подача тока, - скомандовал мужчина. Вновь разряд боли охватил мое тело и я потерял сознание. Сквозь дремоту я слышу, как плачет мама и все те же голоса ей что-то говорят. — Где я? Где Шин? Где она? С ней все хорошо? - собрав последние силы я сказал, как можно громче. — Джин, послушай меня, нет никакой Шин,понимаешь? Нет! Прекрати говорить о ней. Я понимаю, что тебе тяжело, ты потерял друзей и это сильно подкосило твою психику, но эта выдуманная девушка, посмотри до чего она довела тебя, прекрати говорить о ней, - сказал мужчина в белом. — Она есть! Прекратите так говорить! Что вы сделали с ней? Шин, Шин, - я постарался встать, но двое мужчин схватили меня и привязали к кровати. Тысячи иголок исколотили мои руки, тысячи таблеток заставили меня выпить эти люди, но большую часть из них я спрятал, у меня больше нет сил быть тут без нее. Я сидел в маленькой комнате, в которой всего лишь одна кровать и я. Одиночество вновь захватило меня, они забрали все, они лишили меня жизни, а сейчас держат тут, они думают, что я болен, но нет, они ошибаются, я здоров, я совершенно здоров! — Шин, где же ты? Я хочу тебя увидеть, ты нужна мне, нужна, как никогда, где же ты.. - я облокотился на руки и горячие слезы зажгли мое лицо. Но вдруг я потерял равновесия и упал на пол, видимо та горсть таблеток, что я принял сейчас отравляла мой организм. Сквозь силу я пытался открыть глаза, но нет, я не могу, я стал погружаться в сон. — Мы скоро увидимся, Шин, я уже иду к тебе. А в это время рядом с парнем сидел маленький силуэт, что вытирая слезы поглаживал волосы парня. — Конечно, Джин, - шептала сквозь слезы девушка. - Конечно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.