ID работы: 358635

День и ночь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Tori1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Джек шел торопливо, почти бежал. Сара ждала его только завтра. Оттого рисовать в воображении их сегодняшнюю встречу было вдвойне приятно. Джек обожал заставать ее в врасплох: в полупрозрачном халатике голое тело, в эту минуту он чувствовал возбуждение, нежно целовал ее губы и при слабом свете раздевал ее. До глубокой ночи я слышал ее слабый стон и чувствовал как она получала оргазм. Джек любил ее до головокружения и с замиранием сердца думал о том... Из-за угла высыпала орава мальчишек, Джек посторонился, уступая ребятне дорогу.Месяцев девять назад, до знакомства с Сарой, видя шумных подростков на улицах Вашингтона, он думал обычно что-нибудь типа: как бы чего не натворили, герой! Сейчас же в его голове мелькнула совсем другая мысль: и у нас будут дети Конечно, мальчики. Воспитаю их настоящими мужчинами! Главное, чтобы ничего и никого не боялись и выросли порядочными людьми... Размечтался, одернул он себя, как дурачок улыбаясь во весь рот. Сначала женись, купи приличный дом, а уж потом... У него приятно защекотало в носу, а безымянный палец на левой руке обдало теплом. На миг представив, что он уже окольцован, Джек посмотрел на видневшуюся вдали крышу двухэтажного белого дома и, не сдержавшись, побежал. Он направился к Саре, не заезжая ни на работу,ни домой. Рипли, которому не терпелось взглянуть на копии документов, встретил Джека в аэропорту. До дома Сары - она жила в соседнем районе - он мог запросто напарника довести, но тот сказал, хочет немного пройтись, и попросил высадить его на перекрестке. Моросило. Не по-весеннему холодный ветер дул в лицо, трепал края расстегнутой куртки. Джек непогоды не замечал. Она сказала, что платье почти готово, вспоминал вчерашний телефонный разговор с Сарой. И что ее тетка из Миссисипи не может приехать. Боже какие мелочи! Платье, тетка...Главное,поскорее стать семьей, навек соединится... Его внимание привлек роскошный новенький "лендкузер", красующийся прямо невестино дома. Джек на немного остановился и подумал. -Может кто нибудь из подруг или родственников?-пробормотал он, рассеяно разглядывая машину. Сара принимала гостей, значит, не расхаживала по комнатам в полупрозрачном халатике. Джек разочаровано вдохнул, но напомнил себе, что он скоро станет мужем и может любоваться ей каждый день, зашагав к двери вспомнил что такой джип хотел купить его давний друг Клар. Из дома, откуда-то со стороны гостиной, вдруг послышался звон бьющегося стекла. Джек подскочил к двери, схватился за ручку, но, он хотел очутится рядом с Сарой и, если надо, помочь, но не поспешил войти внутрь, а медленно повернул голову и посмотрел на машину. И тут резко пронзил игривый резкий смех. Смех Сары... Джек больше немедля вбежал и в туже минуту вбежал в гостиную. Сара и впрямь принимала гостей, вернее гостя его давнего друга Клар Бетьюн, друга Джека. Сара лежала на диванчике с распахнутом халатике. На полу поблескивали осколки вазы которую месяц назад Джек подарил Саре на выставке. Белую полную грудь Клар лапал, а она стонала от удовольствия когда его член заходил к ней в киску. Еще один раз застонав она охватила его за шею и слабо поцеловала. Вдруг секунду спустя она почувствовала чей то взгляд повернулась и вздрогнула. Ее прекрасное лицо исказил страх. Клар очевидно обо всем догадавшись, медленно проследил за его взглядом. -Джек...-трусливо пробормотал он. Джек, которому все это время казалось что он бредит, внезапно очнулся, подскочил к Клару, схватил его, рывком поднял с дивана и, ударив кулаком по челюсти, швырнув на пол. Сара, стыдливо запахнув халат, разразилась плачем. Джек посмотрев на на нее с ужасом не узнал ее. Перед ней стояла горбясь сидела совсем другая женщина истеричная, лживая, но что бы было если я об этой случайности не узнал так прожил бы с ней всю жизнь. Джек хотел уже уйти но Сара вцепилась в его руку. -Джек умоляю... Только не чего не подумай... Я все объясню... Мы... -Вы!? - проревел Джек и, чуть ли хотел ударить, но вовремя опомнился детей, женщин, пьяниц, он не когда не позволял себе бить. Ну! Ну! Ударь!-убрала руки от себя которыми мгновение назад пыталась ими защищаться.-Убей меня, я этого заслуживаю!... Но умоляю выслушай меня!-поднимаясь с пола она снова вцепилась в его руку, посмотрела ему в глаза словно хотела околдовать его:-я просто заскучала по тебе, ты меня понимаешь? И поняла когда мы с тобой поженимся то у нас с тобой не будет времени побыть вместе. А Клар просто хотел меня утешить...-пытаясь одурачить Джека говорила она.-По дружески обнял, взял за руки, ну ты сам знаешь, как бывает...Потом...Все, произошло потом ... Гм...Не понимаю, честное слово, не понимаю как так получилось!-Ее прозрачные серые глаза наполнились слезами. Джек чуть не прижал ее к груди, но сдержался. -Отличный ты наряд подобрала. Для доверительной беседы с приятелем, с друга будущего мужа- самое то ни чего не скажешь! Сара закрыла ладонями грудь не вино захлопала глазками. -Я... Понимаешь... Со злости потеряв любовь, дружбу, семью, он резко повернулся и ударил Клара по печени. Сара закрыла лицо ладонями. -Не надо! Джек, пожалуйста не трогай его! Джек еще раз ударил его по челюсти. Джек не надо ты убьешь его! Убьешь!-зарыдала Сара моля Джека. Джек больше не сказав ни слова отправился в выходу. Джек пожалуйста не уходи!- заорала громче прежнего. Джек! Пожалуйста! Джек! Джек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.