ID работы: 3586359

Хайд,багет и Гакт с весами.

GACKT, Hyde, VAMPS (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт подошел к своему завершению. Изрядно измотанный Хайд направился к гримерке вместе с остальными участниками группы. В гримерке «топором» стояла тишина, но она никому не мешала. В прочем кое-кого она раздражала. Когда остальные участники покинули гримерку Хайд вздохнул с облегчением, спустя минут пять он достал из закромов большой багет, после чего заперся на ключ. То что происходило за закрытыми дверями гримерки очень трудно описать словами…так как он гладил багет, читал ему стихи, пел серенады…Короче говоря это была любовь (что тоже очень трудно передать, особенно словами) Когда все это любовное действие было окончено Хайд начал его жадно поедать, а когда от багета не осталось ни крошечки он сказал сам себе- «Все, это последний!» После чего отварил дверь гримерки и покинул ее. На следующий день Хайд как обычно прогуливался возле кондитерской, а когда он все-таки решился переступить ее заветный порог, его остановило чье-то знакомое- «Привет!» Обернувшись он увидел Гакта, у него в руках были весы. Хайда нервно передернуло, но он все же смог сказать- «Привет!» Гакт как обычно рассказывал Хайду о том что нужно тренировать тело и дух, но в конце все же сказал про весы, что держал в руках. Гакт- «Они для дома…Я последнее время слишком много балуюсь по ночам…А с ними смогу контролировать себя…» Хайд почти пропустил это мимо ушей, так как торты в витрине кондитерской были куда интереснее чем рассказ Гакта. Правда он не хотел обижать друга, но Гакт и так все понял, потому что страдал тем же что и Хайд. В общем попрощавшись счастливый Гакт продолжил свой путь в обнимку с весами. Однако Хайд еще долго не мог отвести взгляд от пирожных и торта украшенного сливками и клубничкой. Но переступить порог он больше не решался. В его голове промелькнули слова Гакта и он отправился за весами. Выбрав самые надежные, он пошел домой мимо пекарни. Запах этой пекарни разносился на несколько кварталов вперед, благо подле нее был супермаркет, в котором торговали изделиями именно из этой пекарни. Как будто решённый воли Хайд зашел в супермаркет, двигаясь на запах он быстро дошел до нужного отдела. На полочке он увидел его…Свой любимый и драгоценный багет. Мысль о том что он пообещал себе что «больше не будет их кушать» не давала ему сдвинуться с места. Но взглянув на весы, он подумал что ничего страшного не произойдет от одного. В итоге сточив три багета и запив их минеральной водичкой Хайд счастливый пошел домой. На следующий день в гримерку перед концертом Хайд заявился с весами, чем вызвал удивление в глазах остальных участников. Каз- «Хайдо что это у тебя?» Хайд- «Это мой контроль.» Каз- «Дайка сюда, я тоже хочу себя проконтролировать.» Хайд- «Подожди-ка, мне нужнее. Будешь после меня.» После чего начал распаковывать весы и встал на них,затаив дыхание. Предательские три килограмма показались сразу. Чем вызвали бурю негодования. В голове Хайда так и крутилось- «Гакт, все-таки стоит меньше жрать и не пенять на весы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.