ID работы: 3586480

my little poor kookie

Слэш
R
Завершён
828
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 133 Отзывы 318 В сборник Скачать

5/9

Настройки текста
Маленький пятилетний Чонгук боится спать один, потому что ему мерещатся монстры под его кроватью. Он лезет к старшему брату под одеяло, который недовольно бормочет сонным голосом, но все-таки обнимает брата и прижимает его к себе, укрывая. - Хен? - Гук все равно боится сомкнуть глаза - ему кажется, что если он перестанет следить, то монстры непременно сожрут и его, и Юнги. - Хен, расскажи сказку? - Гуки, отстань, я спать хочу, - старший щелкает его по носу. - Спи давай. Чонгук притихает, боясь разозлить брата. Ему кажется, что вон та тень - вовсе не тень, и сейчас что-то большое и черное нападет на них. Он с писком ныряет с головой под одеяло, трясясь от страха. Внутри жарко и дышать нечем, но он ни за что не вылезет оттуда до рассвета, потому что снаружи слишком страшно. - Хэй, - Юнги слегка трясет его за плечи. - Ты чего? - Мне страшно, - Чонгук едва не скулит, боясь открыть глаза. - Гуки, не надо бояться. Открой глаза, - младший мотает головой отрицательно. - Ну пожалуйста. Чонгук все равно отказывается открыть глаза и лишь еще сильнее прижимается к брату, сворачиваясь в клубок. Тот обнимает его крепче и говорит: - Ну, тогда слушай сказку. Жил-был в славном городе Багдад отважный мальчишка*... Гук и не замечает, как засыпает под тихий, мерный голос Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.