ID работы: 3586515

Макс и Андрей

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая вода наполнила ванную, окружая все вокруг плотной пеленой пара. Зеркало уже запотело, но все равно отражало нечеткий силуэт мужчины. Рука скользнула по стеклу, стирая маленькие капельки воды. - Андрей, тебе принести полотенце, - раздался голос из-за дверей. - Да, - коротко ответил человек, перекрывая воду, бегущую из крана. Его взгляд упал на полотенце, висевшее на крючке, и он усмехнулся. Через пару минут раздался стук в дверь, робким движением она приоткрылась. В наполненную паром комнату, зашёл блондинистый парень в белом махровом халате. Он оглядел мужчину, который уже залез в ванную. - Я не нашёл твоё полотенце, поэтому взял свое, - он хотел было повесить его, но резко замер. Его глаза пробежались по вешалке, - ты, - возмутился было он. - Максим, иди сюда, - проговорил Андрей, протягивая руку, но не смотря туда. Парень поправил свои мокрые светлые волосы и кинув полотенце на край раковины, подошёл к ванне. Мужчина развернулся к нему торсом и немного приподнявшись, взялся за пояс халата. Его пальцы прошлись по узелка ремешка и стали медленно развязывать. Макс уперся рукой в голову парня и грубо проговорил: - Я уже принял душ. - Я знаю. - Тогда что ты творишь? - Развязываю халат. - Идиот, - резко оттолкнулся блондин, но его обратно притянули сильные руки. Халат спал на пол, оголяя бледное худое тело, покрытое отчетливыми не многочисленными родинками. - Моя принцесса, - прошептал мужчина, утыкаясь носом тому в живот и руками подводя ближе к себе, - залезь пожалуйста. Макс не смог отказать ему, никогда бы не смог. Весь мир теперь вертелся вокруг этого человека. Они так долго и упрямо старались не замечать друг друга, не понимая, как их тянуло обратно. Столько лет отводя глаза, каждый из них скрывал истинные чувства, пока не настал тот момент, который открыл им всю правду. Они любили друг друга и ненавидели за то, что нравились все сильнее. Парень погрузился в воду, встав на колени перед мужчиной между его ног. Распахнутые руки приглашали в объятья, чему он и поддался. Прижавшись к мощной тёмной груди, Макс положил голову на его плечо, вдыхая запах его любовника, такой до боли родной и знакомый. Пальцы тут же прошлись по белокурым волосам, спускаясь на плечо, обводя родинки, и потом скользнули на талию парня. - Ты у меня такой красивый. - Прекрати, - прошептал Макс, пряча своё лицо. Рука прошлась по боку и легла на округлую ягодицу, поглаживая. Вода окутывала их полностью, расслабляя их тела. Мужчина резко дернулся вперёд, приподнимаясь и заставляя сделать тоже самое и блондина, одним движением он повернул его к себе спиной, заставляя нагнуться. - Андрей, - тихо промычал Максим, прикусывая губы, - мы делали это утром. У меня до сих пор все болит. - А это мы сейчас и проверим, - проговорил мужчина, скользнув пальцами промеж ягодиц. Они нащупали сжатое колечко мышц и стали осторожно поглаживать, расслабляя. Раздался приглушенный стон, от чего желание их обоих становилось сильнее. Едва подождав, Андрей погрузил в своего брата два пальца, ощущая влажные упругие стенки. Движение пальцев возбуждало податливую плоть. Андрей не удержался от соблазна, и резко вытащив свои пальцы, пристроился сзади парня. Смазанный пеной член быстро погрузился во внутрь. Макс ахнул от такого напора, но не стал останавливать своего брата, лишь расслабившись он прогнулся в спине, впуская его в себя полностью. Горячий и большой член был полностью охвачен внутренними мышцами, он начал постепенно двигаться в нем. Они оба дышали так часто и прерывисто, что возбуждало ещё больше. Вода из ванной начала выплескиваться за её края, когда мужчина стал двигаться сильнее и быстрее. Он настолько скоро почувствовал удовольствие, что терпеть уже не было сил. - Я люблю тебя, - прошептал Андрей, наклонившись к уху своего любовника. - Я тоже тебя люблю, - прошептал, постанывая Максим, и повернувшись немного, поцеловал своего брата в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.