ID работы: 3586536

Моя война

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой легион Год 2678.Май 26. Крики. Яркий свет. Опять крики. Жужжание. -Просыпайся, идиотка! Я открываю глаза и резко встаю с кровати. Опять началось. Как же они меня достали. Раньше только наяву, теперь и во сне. О Боже, дай мне сил! - Милая Бо, быстрей!Господи, я сейчас сама тут сдохну . Пожалуйста! Они могут попасть в нас! Мы безоружны сейчас! Скорее! -Да, да я знаю, ты все приготовила? И не шути на счет "умру "ты знаешь как я на это реагирую! - Да. Ты сможешь пробежать до склада? -Не знаю ,можем проверить! -с вызовом я отвечаю моей подруге. Лучшей подруге и "коллеге ",хотя то где (как) мы работаем сложно назвать работой.Мы выросли в одном доме и жили как сестры .Лишь она знает мои секреты и мечты. Желания и … впрочем все обо мне. Мира Афи. Моя дорогая Мира. Как же я б хотела жить в другом измерении. (Хотя ты и так об этом знаешь. ) С тобой. И надо, казалось бы,всего лишь одно. Сбежать от сюда далеко -далеко. Но они не позволят нам этого. Когда то ,мы жили в мире с другими народами . Небо было голубым, а солнце ярким. Были большие поляны с цветами, и много животных. Но все изменилось, из за "жажды других земель "и тогда настала ужасная и "бесконечная "война. Все короли, цари, императоры, министры и президенты ополчились друг против друга. И за короткий срок собрали свои армии. Началась "резня".Нет, не война, а именно "резня ".,,И кровавый ужас заливал землю,,.Каждая армия пыталась захватить побольше територий,превращая их в военые базы и заставляя пленных учится ужасному ремеслу.Инвалиды и пожилые изготавливали оружия, готовили еду и т.д.Детям которым исполнялось 13 лет уже шли на войну. И было не важно умеют ли они воевать или нет. Люди которые получили ранения не отправлялись в госпиталь, а лечились сами( если умели),а нет … Некторые ,кто был более опытным учили и помогали новичкам. Но не все! Были игоисты живущие по-закону "каждый сам за себя ". Народ не мог противостоять власти, а лишь подчинялся ,тем кто сидел в шелковых одеждах на мягких креслах .И по - приказу ,набирая силы, становясь все больше и больше, они опять шли на войну. Творился хаос и кошмар (он и сейчас творится! ) И в итоге сильнейшее армии превратились в огромные легионы. И я была в одном из этих легионов. В самом огромном, в самом бесстрашном и в самом величественном …в Агонии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.