ID работы: 3586571

Эпоха Асуры.Наследие

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
~Понимание смерти дарит и понимание новой жизни.~ Освальд Шпенглер. -Папа!Папа смотри! Тоненький и сладкий голосок белокурой девочки доносился с заднего сиденья.Прилипнув к окошку,она восхищенно приоткрыла рот и слегка улыбнулась. -Папа!Смотри!-настойчивее произнесла она,округлив глаза-Это лошади! Черный Ford Focus двигался по дороге.По обе стороны,на зеленом поле,колыхалась шелковистая трава.Голубое небо было без единого изъяна,только яркое солнце не давало насладиться летним небосводом. -Милая,папа сейчас занят-женщина на переднем сиденье улыбнулась и повернулась к дочери.-Давай вместе посмотрим,пока папа везет нас домой? Светловолосая мать протянула руку к дочери и провела по голове.Ее улыбка была такой нежной и теплой,от чего малышка захихикав,кивала. -Вон,мама,смотри!Черная!-вскрикнула девочка.Женщина,откинувшись на сиденье,посмотрела в окно.Конечно уже она не видела лошадей,но что бы не расстраивать малышку,кивнула. -Они такие красивые животные. Водитель машины поправив очки,улыбнулся.Черные волосы мужчины были коротко пострижены,но были очень густыми. -Помню,как я маленький катался на лошадях.Это очень умные,добрые и верные животные-не сводя глаз с дороги,произнес поучительно отец. -Жаль,что Рози тут нет-малышка подвинулась ближе к передним сидениям и тяжело вздохнула. -Она сейчас готовится к экзаменам,поэтому осталась дома-женщина посмотрела в окно.Что то в ее глазах было печальным,но моргнув,она снова приняла спокойный вид. -Я хочу что бы мы всегда были вместе!-потряхивая светлыми хвостиками,произнесла малышка и обняла мать сзади. Улыбнувшись и прикрыв глаза,мать положила на маленькие ладошки дочки свои.Отец посмотрел на своих женщин и улыбнулся. -Милая,мы всегда будем вместе,-прошептала женщина-обещаю... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Все что я помню с того дня.Дня,когда я и мои родители попали в автокатастрофу.Молния ударила в мою машину.Смешно,не правда ли?В тот день не было дождя,только черная туча и молния.Она ударила прямо в двигатель машины,от чего она взорвалась...Так мне сказали психологи,которые со мной общались.Так и сказала сестра,но я не верю.Я осталась жива.Как? Мама,ты говорила всегда?... Поставив на полку рамку с фотографией,девушка с светлыми волосами ухмыляясь вышла из комнаты.На снимке стояла семья.Мужчина с черными,как смоль волосами,обнимал свою жену,а рядом с ними стояли их дети-маленькая,светловолосая малышка и девочка-подросток.Улыбки на их лицах были на столько счастливыми,что казалось солнце меркнет на их фоне. -Ненавижу лошадей.-прошептала девушка,выходя из комнаты,оставляя снимок дальше стоять напротив аккуратно застеленной,двухспальной кровати и парфюмерного столика,с нетронутыми вещами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.