ID работы: 3586615

когда я днем увидел звездопад

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-На что уставилась? -А тебя ебет? Гул школьников разносился по всему коридору,они громко свистели,кричали,толкались.С каждой секундой атмосфера становилась все более напряженной. Две девушки стояли напротив друг друга.Бывшие лучшие подруги готовы были разодрать друг другу глотки. -Мурана,у тебя нет не единого шанса.Если хочешь можешь проваливать,но всего ты добилась только благодаря мне. -Действительно?Быть девочкой на побегушках у одной из самый стервозных шлюх этой школы не самая большая перспектива. Гул затих,спустя несколько секунд Мурана оказалась на полу,на ней сидела ее "лучшая" подруга,избивая девушку со всей силы,на которую только была способна блондинистая особа.Крик усилился,школьники с восторженным возгласом кричали "сильнее,Мэри,бей ее!!!",лежавшая на спине девушка закрывала лицо руками,сильная боль пронзала тело насквозь.Послышался грубый мужской голос из толпы,высокий,накаченный блондин,с растрепанными волосами расталкивал "публику".Подбежав к девушкам,он схватил за запястье Мэри,которая занесла кулак для следующего удара.Кое как оторвав стервозную девушку от лежащий на полу Мураны,отвел ее в сторону.Та брыкалась и пыталась ударить зеленоглазого парня,но все ее попытки были тщетны.После нескольких минут девушка успокоилась,парень пронзительным взглядом усмирил толпу,после чего все начали расходиться. Мурана продолжала лежать на холодном кафеле,ее длинные,русые волосы были в собственной крови,на щеке находилась глубокая ссадина,ее светло-синие глаза были широко раскрыты.С губ сорвался протяжный стон боли,спина предательский ныла. -Ян,отпусти меня,живо!!! Мэри пыталась вырваться из стальной хватки блондина,он в свою очередь отошел от девушки,подойдя к другой,при этом подав ей руку.Та приняла его помощь,вставая с холодного и грязного кафеля. -Порядок?,-спросил Ян,поднимая девушку. Она молчала,молчала как тогда.В душе была сжигающая боль.Боль,от которой становилось тошно.Тишина давила,а ее бывшая подруга уходила.Так началось ее семнадцатилетие.

***

Выходя из здания она вставила наушники в уши,спокойно проходя по двору ненавистной школы.Этот город был ей петлей на шее,Мэри,родители,Ян.Все это давило на нее. Парень,которого она любила столько лет выбрал эту шлюху,но она не могла дать ему нечего.Нечего кроме боли и измен.Что будет дальше она не знала,как жить дальше не имела понятия,веки смыкались от тяжести на душе,губа кровоточила,а в спине была жуткая боль.

***

-Пап,я дома.-Девушка быстрым шагом прошла в свою комнату,захлопнув дверь. Не желая видеть раздражение своего отца она легла на кровать,закрыв ладонями заплывшие от ударов веки. Именно так прошел этот день. Утро следующего дня. -Черт,я проспала. Мурана вскочила с кровати,попутно натягивая на себя футболку,на часах было ровно 8:15. Неделю раннее. Девушка лет семнадцати сидела на школьной скамейке,ее волосы доходили до ягодиц,светло-синие глаза изучали параграф по истории,пухлые губы с абсолютно идеальной линией были сжаты,ровный нос был вздернут. Вот такой она была.Простой,но красивой девушкой,с самой обычной фигурой,но добротой в душе. -Мурана! Она обернулась,к ней быстрым шагом шла блондинка,ее фигура была идеальной,на лице тонна макияжа,но это ее делало еще более грациозной,большие черные глаза искали подругу. Мурана махнула ей рукой,та подбежала к ней. -У меня сногсшибательная новость!Мы с тобой приглашены на самую крутую вечеринку!Как ты знаешь,сегодня день рожденье у Джада.-Она протянула пригласительный билет. -Вот как,но так и должно быть.Ты ведь самая красивая девушка в школе. Она вырвала у Мураны учебник,при этом ведя ее к выходу из школы. -Подожди,куда мы? -Ну как это?!По магазинам конечно! -Но как же уроки? -Забей,мы все уладим,а сейчас нужно привести себя в порядок.Боже,во что ты одета?!Это ужасно! Эта футболка просто УЖАСНА!!! -Успокойся,я опаздывала в школу,именно поэтому нацепила на себя ту вещь,которая попалась под руку. -Ладно,я заставлю тебя выбросить это безобразие! Мы вышли на дорогу и поймали такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.