ID работы: 3586637

Давай попробуем сначала

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он волновался. Конечно, будешь волноваться, когда ты пригласил девушку, при виде которой сердце трепетало, все внутри сжималось, а когда хотел заговорить, сказать какую-то глупость, язык немел, не давал заговорить. Сэм медленно подошла к ресторану, в котором ей назначил свидание Джош. Вашингтон до самого последнего момента надеялся, что Саманта не придет, не станет делать глупостей, и отшутиться, как она это всегда делала. Сэм медленно вошла в кафе. Это был прекрасный весенний день, блондинка была в прекрасном розовом платье, голубые глаза подчеркивали без того пышные ресницы, которым не требовалась никакая тушь. Вообще у Сэм была прекрасная привычка, она почти никогда не красилась, можно было сказать, что именно за естественную красоту ее любил Джош, но для этого было много причин. После смерти Ханны и Бет, Вашингтон погрузился в глубокую депрессию, но все-таки ему давала надежду Сэм. Она постоянно приходила к нему, искала информацию, старалась подсобить ему, чтобы забыть про то несчастье. Девушка медленно опустилась на стул, прямо напротив Джоша. Их глаза встретились и парнишка не нашел ничего, кроме, как мило улыбнуться и поприветствовать девушку. Блондинка ответила ему той же монетой. На лице засияла легкая улыбка. -Я рад тебя видеть, знаешь, до этого момента я , думал, что ты не придешь, но , спасибо, что ты пришла, Сэмми,-улыбнулся парень. Он впервые назвал ее "Сэмми", но на такое название девушка не отреагировала плохо, словно совершенно спокойно восприняла это. Она поправила волосы, посмотрела прямо в глаза Джошу. -Я тоже рада тебя видеть, как жизнь, чем-нибудь занялся интересным, Джош?-прочирикала блондинка и посмотрела куда-то в сторону, надеясь найти официанта. -О, ну... Я начал склеивать модельки, все детальки такие маленькие, из-за клея постоянно приклеиваются к пальцам... -Занятно...-лениво протянула Саманта, посмотрев на парня. Сегодня Сэм не хотела поднимать темы про смерть Ханны и Бет, не желала снова вгонять друга в депрессию, постоянно видеть его грустным. На лице появилась улыбка, а к столику подошел официант, он подал им меню, и девушка сразу начал разглядывать раздел "десерты", что до Джоша, так тот заказал просто чаю, не желая ничего есть, Сэм же попросила шоколадный торт и в добавок чаю, что заказал Джошуа. Пока парочка сидела и обсуждала какие-то свои проблемы, небо начало затягиваться тучами, по окну забарабанил дождь. Сэм сразу же обратила на это внимание, тихо посмеялась, и подняв Джоша со стула, потащила его к выходу,заставив его прежде расплатиться с официантом и дать ему на чай. Волосы у обоих намокли почти сразу. Одежда в считанные минуты начала прилипать к телу, но Сэм это даже немного забавляло. Она схватила Джоша за руку и начала вести его вдоль по улице, сквозь мрачных людей, все эти люди куда-то спешили, начинали бурчать себе под нос, ну а Сэмми была каким-то лучом, который пробивал эту серую массу, она шла, вела за собой Вашингтона, и парнишка понимал, он все понял. "Сэмми... Я понял, это ты мой луч света в этой беспроглядной тьме, что выведет из лабиринта мыслей и страданий!" -Спасибо, Сэмми!-тихо сказал парень, улыбаясь все шире и шире. -Не за что, Джош!-рассмеялась та. Она повернулась к нему, встав прямо посередине толпы людей. Встала и смотрела на него. Она была ниже Джоша на одну голову, но это никак не мешало ей. Приподнявшись на носочки, мокрая Сэм дотянулась до губ друга и впилась в них. Джош не шелохнулся, медленно уместил свои руки на ее талию, легко прижал к себе, перервал поцелуй и просто обнял, стараясь никак не дать шанса, намека, на то, что она что-то сделала не так. "Спасибо, Саманта!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.