ID работы: 358671

Самое обычное утро

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
akisamе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опускается на Икебукуро. Детское время закончилось, все нормальные люди разбежались по домам. По улицам гуляют лишь влюбленные парочки да маньяки, потрошители, Доллары по подворотням шатаются. Ну, и Городская легенда. Но она не в счет. В общем, идиллия как в песне: «Тихо в лесу, только не спит…» Нет, ни о каких енотах, которые выпили протухший компот на ночь и теперь обнимаются с фаянсовыми братьями, речь не пойдёт. Не спит только Шизуо Хейваджима. Он же Ходячее Насилие и один из Городских легенд, Я-говорил-тебе-не-появляться-в-Икебукуро-а-Изая, он же Шизу-тян, Шизик, Шизуенька… Короче, бармен, псих, силач, сексапильный мужчина и отец двухгодовалого красноглазого и темноволосого бейбика женского пола в одном лице! Прошу любить и жаловаться на него Изае Орихаре. Кстати о птичках, то есть, о детях. Именно один из этих прелестных «цветов жизни», которые, как известно, «произрастают на могилах своих родителей», стал причиной того, что Хейваджима не спал. Точнее, стала причиной. Шизуо нарезал круги по комнате, качая на руках маленькую очаровательную девочку, как две капли воды похожую внешне на свою мать. Точнее, она была бы очаровашкой, если бы не орала, как резаная. О да, голос ей достался от папочки. Но в данный момент «счастливый» отец этому был, почему-то, не рад. - Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою… Матерью, которую носило фиг знает где, был, конечно же, Изая Орихара. Великий Информатор Всея Токио, Красноглазая Зараза, Зайчик, Блоха, Канра, Ах-как-же-я-люблю-людей… Короче, информатор, игрок, псих, фапабельная няшка, и просто непутёвая мать, которая в такое время и не дома. Прошу любить, жаловаться бесполезно. Но вернемся к нашим баранам, то есть, отцам и детям. Наконец, часам к двум ночи ребенок уснул. О да, не каждый вынесет полуторачасового чтения вслух «Теории Относительности» Эйнштейна. Нет, Шизуо сначала хотел взять сборник изречений Конфуция, но решил, что под них сам скорее уснёт, а ребенку умные книги читать нужно. В итоге девочка мирно посапывала на руках папочки, а сам родитель ещё часа два был поглощён замудрой физической относительностью. Так в кресле и уснул. А на утро… - ИЗАААЯЯЯЯ!!! Где тебя всю ночь носило, козёл ты красноглазый??? Опять за школьницами по крышам бегал, да??? А ну иди сюда, блоха, я тебя убивать буду!!! - Шизу-чан, Шизу-чан, не кипятись… Ты же не чайник у нас! Ой, или чайник? Ой, Шизу-чан, аккуратнее, ты столом кроватку заденешь!!! Шизуенька, ну ты же понимаешь, дела, работа, клиенты… Доллары, Платки, Квадраты, за всеми присмотр нужен… Я вижу, вы тут хорошо проводили время, книжки умные читали… Шизуйчик, а ты читать оказывается умеешь? Не знал… Ой, Шизу-чан, холодильник на место поставь!!! И потише, ребенка разбудишь! Именно такую картину наблюдала маленькая девочка, лёжа у себя в кроватке. И так каждое утро. Папа гоняет маму, мама смеется, потом папа что-то кидает, разбивает и они мирятся. Мама целует папу, папа идёт готовить кофе, потом они завтракают, и папа уходит на работу. А мама садится за ноутбук или возится со мной. Это самое обычное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.