ID работы: 3586724

Грешная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по улице и думал, что же творится с моей жизнью… Начну-ка я пожалуй все сначала.       Я обычный 15-летний парень, но у меня есть некоторые изъяны. Конечно, кто же без изъянов? Вообщем детство у меня было хреновое. Когда я был еще совсем мелким от нас ушел мой отец. От нас, то есть от меня, моей матери и моего младшего брата. А ушел он из-за моей шалавы матери. Она изменила моему отцу. Да еще и сняла все это на видео! До сих пор удивляюсь её наглости. За всю жизнь, я думаю, она дала как минимум 5-ти мужикам. Блять… Вот это мамочка, нечего сказать. С тех пор у меня и было хреновое детство. Мой брат пропал, когда мне было 12 лет, а ему 10. Это было такой травмой для меня, что я даже хотел самоубиться. Но моя милая мамочка меня отговорила. Она кстати почти и не плакала над своим пропавшим сыном. Конечно, ей бы только потрахаться с кем-нибудь. Друзья у меня были, но я все равно был замкнутым мальчиком. Вскоре у меня не осталось никого, кроме одного моего верного друга Олега. Вот ему я доверял все свои секреты. Он знал обо мне всё, и поэтому он один меня не бросил. Девушки никогда не было. Как я думаю и многие парни моего возраста, я вырос на одной пошлятине, вранье и ругани. Я многократно врал маме. Да потому, что к 13-и годам у меня жизнь пошла под откос. Я начал плохо учиться, у меня было половое созревание, да такое, что я уже хотел оттрахать любую девочку, девушку или женщину. Я не мог не думать об этом. У меня были настолько пошлые мысли, что я уже начал придумывать планы, как бы изнасиловать какую-нибудь несчастную женщину.       Именно с такими мыслями я шел по пустой, туманной дороге. Я начал чувствовать усталость и уселся на скамейку. Тут я увидел кого-то знакомого. Это был Олег. Расскажу немного о нём. Он пришел к нам в 3-ем классе и он сразу мне понравился. Ему тогда было лет 8 или 9, уже не помню. Эх, как же давно это было… Тогда еще мы не знали не забот, не проблем С тех пор мы с ним неразлучны. -Привет! Че такой грустный, хуй сосал не вкусный? — Вот как обычно он решил надо мной подшутить. -Привет. Может перестанешь так говорить? Мне уже блевать охота от таких шуток. -Ладно, ладно. Так ты поедешь с нами на ВДНХ? -Нет. — Мне совсем не хотелось видеть их жизнерадостные, тупые рожи. -Ну, как хочешь. Может сходим в кино хотя-бы? -Ну, ладно, пошли. — Мне уже было все равно куда пойти, лишь бы забыть о своих сейчашних проблемах.

***Спустя двадцать минут***

-Ну что? На какое кино пойдем? — Олег явно был рад этому походу в кино. -Как хочешь. — равнодушно ответил я.       В итоге мы пошли на какую-то драму, комедию. Вдруг в самой середине фильма мой друг как-бы невзначай положил свою руку на мою. В моей голове весь остаток фильма звучал голос: -Он специально положил свою руку на мою, или случайно?       После фильма Олег как-то странно поглядывал на меня. Может он имеет ко мне чувства?! Фак, но это значит, что он гей? -Тебе понравился фильм? — мои мысли прервал голос Олега. -Да, не плохой фильмец. — Черт, он на что-то намекает? -Может, пойдем, чаю попьём, что-ли? -Кхм… Прости, но я сегодня немного занят. -Ладно, значит завтра? — Блять, я не хочу к нему идти, вдруг он меня изнасилует? -Не знаю, как получится. -Ну тогда, до встречи. — Олег подмигнул мне.       Ебаный в рот! Меня хочет мой лучший друг! Что мне делать? Именно такие мысли преследовали меня всю дорогу до дома. Я подумал, что может было бы лучше завязать с ним общение, но ведь он мой единственный человек, которому я могу доверить свои секреты и проблемы…

TO BE CONTINUED

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.