ID работы: 3586738

День Святого Валентина

Джен
G
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты на свидании с...

Настройки текста
ДЖОН ВИНЧЕСТЕР Придет на свидание 17 декабря, так как охотился на ругару. Проверит всех посетителей на принадлежность к паранормальному. Будет с подозрением поглядывать на официанта и бросаться солью тому в спину. Уйдет внезапно, перед этим напомнив, что бы ты как следует заботилась о Сэмми. CЭМ ВИНЧЕСТЕР Смущаясь и потея будет полчаса стоять у входа в ресторан, пока не придет Дин и не отведет его за руку до вашего столика. Закажет салат и будет пытаться уговорить тебя вступить на путь Махатма Ганди. Подарит тебе номер Дина, так как не уверен в себе. ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР Будет бросать на тебя презрительные взгляды узнав, что ты охотница, а ведь он просвещенный. Уйдет нарисовав на двери мужского туалета какой-то знак. В подарок пришлет полный отчет о проведенном вечере в 5 томов. КУПИДОН Появится неожиданно и абсолютно голый, чем очень смутит тебя. Полезет обниматься со всеми, кто присутствует в ресторане. Когда дойдет очередь до тебя, окажется, что ты уже давно сбежала. Расстроится, заплачет и будет призывать ангела Кастиила, что бы тот прочел его мысли, которые были по отношению к тебе чисты. Но поздно — ты уже купила билет в Аргентину. ГОРДОН УОКЕР Будет втирать весь вечер о том, что нужно убить Сэма Винчестера. За ужин придется платить самой, так как он уже вампир и ему еда не нужна. КАСТИИЛ За время свидания ты узнаешь все об уходе за пчелами, о селекционных работах на пасеке и как построить улей своими руками. Будет постоянно замирать на полуслове, прислушиваясь, а не позвал ли его Дин? Исчезнет, прихватив с собой пирог для Винчестера. ГАВРИИЛ Появится перед тобой с одной розой в руках. Обломает, сообщив, что он вообще-то шел к Кали, а в этот ресторан он заглянул только потому, что тут подают очень уж вкусные пирожные. Остаток вечера будешь печально смотреть на красивую — не для тебя — розу и слушать чавканье архангела. Исчезнет, набив карманы зефиром и оставив счет за съеденные им тортики и пирожные. БАЛЬТАЗАР. Придет на свидание в футболке с V-образным вырезом до пупка. Весь вечер будет спаивать тебя, постоянно подмигивая и оттягивая пальцами вырез футболки. Свалит, как только ты, пьяная в хлам, запоешь песню Селин Дион, оставив после себя внушительный счет за вина. МИХАИЛ Долго будет выбирать в каком сосуде ему придти. Так как Дин все время ломается, архангел остановил свой выбор на теле молодого Джона, старый охотится на ругуру. Через две минуты усыпит тебя, так как своим шумным дыханием ты мешала ему думать. В подарок он поднимет твое бессознательное тельце с пола, чтобы официанты больше не спотыкались об него, и усадит на стул. КРОУЛИ Придет на свидание в килте, выставляя на показ свои красивые ноги. После ужина пригласит на чашку кофе и остаток вечера будет пытать, объясняя это тем, что так он проявляет любовь. Ваше свидание он оценит одной свиньей, которую он вручит, когда отпустит тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.