ID работы: 358677

Девятый вал.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I : Подчинить.

Настройки текста
Майк влетел в мою квартиру,словно ураган. - Мне нужно схорониться, - кинул он мне после того, как выпил какую-то голубую таблетку. - На меня идёт охота. Никто не знает, что я прихожу к тебе, только если моя личная охрана и водитель. Я стоял и смотрел на него, выдерживая паузу. Я хочу задеть его гордость. И я сделаю это... - Попроси меня. - Тихо, но твёрдо говорю я. Его лицо вытягивается, глаза говорят, что я стал совсем наглым. Пусть знает своё место. Своими приходами он только даёт мне ложную надежду. А так хоть узнаю, нужен ли я ему или нет. - Повтори, - шипит он, подлетая ко мне и хватая за ворот рубашки. Я так же невозмутимо продолжал смотреть в его глаза цвета стали. - Попроси меня. Пара мгновений - и хлопает входная дверь. Причём хлопает сильно, и полка, что рядом с дверью, от этого жеста падает с диким грохотом. Майк ушёл. Я выдыхаю сквозь зубы. Напугал меня. Чёртов сукин сын. Я не знаю, почему ко мне приходит этот человек. Человек, в которого я влюбился без памяти. А он... он делает вид, что ему всё равно, хоть и не отталкивает. Он появляется тогда, когда захочет, зная, что я никогда не откажу ему в помощи и приюте. Он говорит ласковые слова, но из его уст я никогда не слышал банального "люблю". Что ему нужно от меня? Майк занимается контрабандой оружия. Небезопасно, правда? Да на него вечно охота идёт. Пройдёт время - и кто-нибудь из его врагов узнает о моём «приюте», а тогда мне не жить... Я даже записку на всякий случай напишу. «В моём убийстве прошу винить Майка Джонсона. Сдохни, любимый ублюдок». Ха-ха. Он посмеётся. Я бы тоже посмеялся, если бы мне такую предсмертную записку оставили. Я пошёл к кладовке. Надо же полку на место повесить. Прошёл час. Я сидел на кухне и пил горячий чай, когда снова хлопнула входная дверь. Через пару секунд в кухню зашел... угадайте, кто? Правильно, Майк. Он стоял у двери и смотрел на стены, за окно, в пол, только не на меня. На его шее билась синяя жилка. Было видно, что он собирается с мыслями. - Уилл, я... - он запнулся. Давай, наступи на горло своей гордости, - я прошу тебя. Разреши мне у тебя перекантоваться. Я хмыкнул. - Даже не знаю... - Майк подлетел ко мне и, как и тогда, схватил меня за воротник, с размаху столкнув чашку с чаем на пол. Послышался звон осколков. Глаза Майка были в паре дюймов от моих, и в них я видел явное недовольство, злость, агрессию. - Да что ты о себе возомнил, щенок? - Я без страха смотрел на него, сейчас, именно сейчас чувствуя своё превосходство. Понимание того, что он уже закусил удила, отразилось в его глазах. Теперь там была... растерянность? Никогда бы не поверил. - Извини, - тихо шепчет он и отстраняется, пятясь в сторону плиты. Я встал со стула и бросил: - Осколки убери. Я спать. Душ сам знаешь где. Мне показалось, или его глаза на мгновение засияли? Впрочем, это не моё дело. Я лёг на кровать и закутался в одеяло. Минут через пятнадцать пришёл Майк. Он лёг рядом со мной, отвоевал у меня часть одеяла и обнял. Мы лежали лицом друг к другу и смотрели в глаза. Он придвинулся ближе, и я смог почувствовать его член, который стоял колом. - Это не моя проблема. Разбирайся сам. - Сказать, что я не хотел секса - значит, соврать. Я хотел. Но ему об этом знать необязательно. Я лёг на спину и уставился в потолок. С левой стороны я услышал горестный вздох. Майк убрал руки с меня и отвернулся. Мне не спалось. Я рассматривал свет, что бросал фонарь в моё окно, иногда мимо окон проезжала машина, и я любовался световым представлением. В голове было пусто. Нужно что-то делать со своей жизнью. Я ведь попросту бездельничаю. А отец хочет, чтобы я стал его последователем и взял бразды правления бизнесом в свои руки. Я не хочу заниматься наркотиками, а именно это - папин бизнес. Ломать человеческие жизни... Зачем? В идеале было бы найти себе девушку и завести семью. А папин бизнес продать. У него же немало конкурентов. Но это только после того, как папа отойдёт от дел. Найти себе девушку... легко сказать. Мне мешает и будет мешать любовь к ублюдку, что по соседству. А вообще, что мы имеем на сегодня? Ради меня Майк переступил через гордость. Это радует, значит, не такое я уж и пустое место для него. Я повернулся и уткнулся носом в его спину. Майк вздрогнул. Неужели он не спит? - У тебя нос холодный, - разворачиваясь, прошептал Майк. Он обнял меня и я уснул на его широкой груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.