ID работы: 3586814

"Закон Кровавой луны"

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Закон Кровавой луны"

Настройки текста
"Закон Кровавой Луны" Лес.Вроде бы в этом слове нет нечего пугающего,кроме того что сегодня кровавая ночь.В лесу происходят странные вещи,например продажа людей,таинственные звуки и существа... В этот вечер молодые, влюбленные люди собрались на пикник.Было много смеха,улыбок,брызгов от купания в озере.Вино и фрукты,шашлычок,слова о любви.Нечего не предвещало беды ,но...наступала ночь.Солнце садилось за горами ,испуская последние теплые лучи .Поднимались луна и звезды,немного прохладный ночной ветерок обдувал пару. Ночь.Многие люди побывавшие тут не советуют оставаться ночью в лесу,по их словам существуют монстры готовые порвать любого человека,но видимо не судьба молодым людям сегодня вернуться домой.Их машина сломалась,связь исчезла... Но пара видимо была бесстрашна,одевшись в одежду и поставив палатку влюбленные зализли в нее.Устав они решили лечь спать ,так и случилось после объедания шашлычком да и вино...уснули быстро.Им снились прекрасныесны,дом,счастье,дети,что может быть прекрасней?Выбраться из этого жуткого места... Девушка проснулась из-за жажды,но что-то было не так.Огонь был потушен,но было светло все было красным,мелькали какие-то тени ,слышалось шуршание листьев.Мерьем запониковала,ей было страшно очень. -Все таки это не сказки,-шепотом произнесла она-Любимый вставая пожалуйста.-Это была не просьба ,это был приказ.Девушка тряпла мужчину от чего он проснулся. -Что такое,зачем ты разбудила меня?-сонно говорил мужчина потирая глаза.Буквально через минуту он мог прекрасно видеть.-Что происходит?!Мерьем ты слышишь?-Мужчина с опаской смотрел на место где мелькала тень.-Одевайся,бери нужные вещи.У меня есть ножики держи. -Дда...Я боюсь-Дрожащими руками девушка искала одежду ,говорила со старохом.И вот найдя свои шорты и майку,она натянула их.Халит был уже одет и готов бежать.Но куда?Они лишь раз посмотрели друг другу в глаза,а потом ....тень исчезла, поднялся жуткий ветер,звуки все становились громче и гормче.-Надо бежать...Скорее.-Скорее всего в ней говорил адриналин и страх.Взяв нож,она посмотрела на любимого и вышла из палатки. -Бежим ,бежим!-Выйдя и взяв за руку девушку он побежал по тропинке.Было темно ,но он все помнил...помнил как в детстве бегал сдесь с братом.Помнил как за ними гнались демоны.Помнил как потерял родного человека,как эти существа растерзали его брата,помнил его последние слово "живи "... И опять он не мог потерять еще одного любимого человека-Не могу -шептал себе мужчина.Но в миг они остановились.Уже устали.-Мерьем пообещай,пообещай что будешь бежать впереди меня и не оглядываться,не прикаких звуках.Бежать и не щадить.-Халит смотрел в глаза девушки.В них было не понимание,страх,боль и любовь. -Что?Что ты говоришь?-Из изумрудных глаз потекли слезы.Но был лишь ответ,"Обещай" .Ее соглашение и опять бег.Игра на жизнь,кто то должен был умереть,это Закон Кровавой луны.И вот шум,крики,луна стоновится еще более красной и тропинка стала отчетливей видна.Осталось около 10 метров до выхода ,до города,на странность девушка быстро преодолела это расстояние.И вот остался один шаг,одно косание ногой трассы.Раз,два,три ноги девушки переместились на асфальт,в тот же момент луна потеряла красный цвет,опять стала обычной,но забрала еще одну душу,еще одну жизнь.По щеке девушки покатилась слеза,сначала одна затем еще и еще.Где-то виднелись фары машины,в голову влезает ужасная мысль,она стала прямо по середине. -Я люблю тебя.На этом закончится эпоха Кровавой Луны.Я иду к тебе любимый.-Спустя мгновение на трассе лежит ее бездыханное тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.