ID работы: 3586846

Холод твоих рук

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не чувствую твоё дыхание, твоё сердцебиение, твоё тепло. Как странно, твои руки- холодные, и пусть ты маг льда. Лед – это твоя стихия, часть тебя, это твой холод, твоя безразличность. Я знаю, ты скрываешь своё тепло, надеваешь ледяную маску, прячешь под ней свои чувства, я знаю ты не такой. Твой голос, твоё имя, твои глаза – всё это заставляет меня трепетать, тонуть в пучине своих чувств. Это больно, очень больно: видеть, как ты проходишь мимо, как прячешь от меня свои глаза или даже убегаешь. Сердце готово разорваться от боли, ты даже не понимаешь, как это трудно прятать боль за улыбкой, я бегаю за тобой, как дура, говорю, что люблю. Я говорю это каждый день и каждую ночь в моих снах, но ты меня не слушаешь, ты не отвечаешь мне, лишь убегаешь вновь и вновь, я не знаю смогу ли я догнать тебя. Ты со мной только в моих снах, но этого мало, мне нужен ты весь и без остатка, да, я ревную тебя ко всем, неважно девушки это или парни, даже к Нацу. Ты никогда не был одинок, у тебя были и есть друзья, а я… Я была никому не нужна, я девушка-дождь, я не была любима, у меня не было друзей, они обходили меня стороной, словно я пустое место, словно меня никогда и не было. Но спустя долгое время всё изменилось, я встретила тебя Грей-сама. Я полюбила тебя с первого взгляда, с первой секунды, с первого удара. Пусть мы были тогда врагами, ты меня спас и пленил навсегда. Тогда я была на волосок от гибели, я думала, что упаду, что разобьюсь, как капля росы, упавшая с лепестка розы. Ты поймал меня, ты схватил мою руку, наши пальцы ненадолго сплелись, и я почувствовала холод твоих рук. Почему мои последние мысли о тебе, почему я стою у обрыва скалы, почему смотрю вниз на волны, что бьются о скалы? Когда я решила сдаться, когда решила умереть? Я не понимаю. Я помню, как говорила Миледи о том, что надо жить ради любимого человека. Тогда почему меня тенет вниз, почему я хочу разбиться о скалы, упасть в бездну? Наверно, так будет легче и мне, и тебе. - Грей-сама, - прошептала я, подходя всё ближе к обрыву. - Дождия! – нет, не может быть, это Грей-сама. - Прощайте, Грей-сама, - сказала я и, растянув руки, упала. Теперь всё закончится навсегда. Стоп, почему я не упала? - Дура! – крикнул парень, держа меня за руку. - Грей-сама? – я вопросительно посмотрела на мага, он, молча, прижал меня к себе и уткнулся мне в плечо. На моих щеках появился румянец, а сердце забилось в разы быстрее. - Глупая, зачем ты это сделала? Ты хоть понимаешь, как я испугался? - он прижал меня сильнее, на моих глазах появились слёзы. - Зачем я вам, Грей-сама? – спросила я, всхлипывая, и посмотрела магу в глаза, он вздохнул. - Ох, ну что за глупая женщина, - сказал он и притянул меня к себе для поцелуя. Мы целовались, пока стало не хватать воздуха, оторвавшись от моих губ, Грей сказал: - Теперь понимаешь, зачем ты мне ,Дождия? - он посмотрел мне в глаза. - Не понимаю, - сказала я, покачав головой, ну, а кто сказал, что я не могу быть хитрой. - Я люблю тебя, - сказал он и нежно улыбнулся, я замерла на минуту, а после с криками, - я тоже вас люблю, Грей-сама, - повалила мага, сжимая в объятьях. - Ладно, отпусти меня, нам пора в гильдию, а то меня Эльза убьет, - сказал парень и вздрогнул вместе с Дождией, ибо долго ждать девушка не любила. - Тогда пойдем быстрее, - сказал Грей и взял меня за руку. - Угу, - кивнула я и сильнее сжала руку. Теперь я снова могу почувствовать холод твоих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.