ID работы: 3586874

История о том, как друзья в поход ходили

Гет
PG-13
Завершён
5
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Утро

Настройки текста
POV Виктория Я проснулась раньше всех. Не удивительно, ведь я и так спала. Осторожно выбравшись из палатки, я глубоко вздохнула. Поток холодного воздуха наполнил мои лёгкие, приятно морозя их. Ощущение, что ты только что съела мятную конфету и теперь дышишь с открытым ртом. Я огляделась. Солнце только появлялось из-за деревьев. Сзади послышалось шуршание и стон. — Аааа, почему всё так болит? — я усмехнулась — С добрым утром — Не смешно… — Саша разминал руки — Нечего было меня на руках носить — я хихикнула — А что мне было делать? — он удивлённо посмотрел на меня — Хм, разбудить? — Но ты так мило спала! — Ладно, уговорил — мы уселись у костра Огонь мягко опутывал ветки, нежно поедая их. Как только они превращались в угольки, пламя теряло к ним интерес и отбрасывало куда подальше. Завораживающее зрелище. Шелест деревьев, мерное сопение друзей. Осторожно выскальзывающее из тьмы солнце. Эту идиллию прервал истошный крик. — Хвааааатит! Аааааааааааа! Помогиииииитееее! — из-за деревьев появился запыхавшийся парень. Он явно был на пределе. — Что за… — мы переглянулись и рванули туда. За парнем бежала девушка. В руках она держала… Нож! Вдруг она резко остановилась. — Люся? — она подбежала к нам — Ты не очень-то устала, верно? — Ой, да ну тебя! — тем временем незнакомец отдохнул и убежал — А кто это был? — решил вставить своё слово Саша — А, какой-то идиот, толкнувший мою подругу в реку — она так спокойно это сказала, что мне стало не по себе - Ну, я пошла! Удачи! Это было странно и неожиданно. Я снова забралась в палатку и залезла под одеяло. — Эй, не бойся! Я всегда буду рядом! — это прозвучало так нежно и ласково, что я обняла и прижала парня к себе. Он явно этого не ожидал, но не отстранился. Он нужен мне. И он это понимает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.