ID работы: 3586941

Две сестры и Сора

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Соры.

Настройки текста
Я была маленьким котёнком, когда меня забрали от мамы. Я жила в большём доме. Там было много комнат. Мою хозяйку звали Мио. Она кормила, ухаживала за мной, любила меня. Но, спустя два года ее чувства охолодели ко мне. Спустя четыре года она нашла себе парня и вообще забыла о моем существование. Когда мне стало восемь меня выбросили на улицу. Потому что её родители не могли обо мне заботиться, а Мио было не до меня. Я скиталась по улицам. Прошёл год, меня нашла хорошая бабушка. Когда она меня принесла к себе, я увидела что у нее на первом этаже был камин, а рядом стояло кресло и старый диван. У камина был ковёр, а на ковре стоял маленький столик. А на втором этаже была «библиотека » там было много разных книг. И у неё был ворон, который на меня каркал. Ворон был черного цвета с белой грудкой. Спустя год, я поняла что она ведьма, но не злая, а добрая. Это было примерно весной. Она варила зелье «превращения », и мне стало интересно, она его варила в маленькой комнате на первом этаже. Там было много всяких сосудов, бутылок с зельями, банок, ложек, и то,что я даже название не знала. Варила она это зелье в котле я хотела посмотреть как оно выглядит. И я заметила, что над котлом была маленькая, хлипкая, дощечка, я забралась на неё и увидела что оно было розоватого цвета. Когда я начала слезать, я увидела что дощечка треснула, и я упала в котел с зельем. Когда я захотела выбраться ,то почувствовала не приятные ощущения. Когда я вылезла, то заметила что у меня появились ноги, а когда я посмотрела на свои передние лапки, то я увидела не лапки, а человеческие руки. Волшебница одела на меня одежду. Я еще плохо ходила как люди, и ели говорила, а писать вообще не умела. Спустя два года я научилась ходить, говорить, но еще плохо писала, и еще я научилась превращаться как в кошку, так и в человека. Чаще я была человеком, и училась у волшебницы письму. Спустя десять лет, я научилась хорошо ходить, писать и говорить. Когда мне исполнилось двадцать я перестала стареть. И через год погибла волшебница она мне оставила дом, в жил старый ворон.Я узнала что у волшебницы был ребёнок, её звали Ария, ей было восемнадцать. Я долго за ней наблюдала. Она училась в университете, на учёного.Я долго ходила за ней, но она меня не замечала ,это было и хорошо. Ей понравился один парень его звали Каору он тоже учился в этом университете. Она встретила его в первый раз в общежитии, он помог ей поднять чемодан по лестнице.Они познакомились. Пока проходили эти 3 года они всё больше и больше узнавали друг о друге. И после окончания университета, он сделал ей предложение руки и сердца. Через год в январе третьего числа родилась девочка. Они её назвали Микой. И когда у Мики было День Рождение и ей исполнился годик родилась ещё одна девочка, Юки. Спустя 15 лет. Они взяли меня к себе когда я гуляла на улице, в образе кошки. Я не могла превращаться при девочках. По этому в кошачьем образе, я рассказала их матери обо мне и то что я жила у её мамы. На следующий год, они купили машину, и захотели прокатиться. У меня было плохое предчувствие, через 2 часа*звонок*Мики берёт трубку она даже изменилась в лице после услышанного, и у нее из рук упал телефон. Юки спросила: — что случилось? Мики ответила с заикающимся голосом: — на-на-наши родители п-п-погибли в автоаварии …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.