ID работы: 3586952

Варийское облако.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Мне плохо. Этот перелет был ужасен. Но это лучше, чем быть рядом с этими людьми...

***

Босс всея мусора проснулся от диких воплей Скуало. Проклиная все, на чем свет стоит, мужчина угрюмо поплелся в ванную комнату. «Бля... Нет, мне точно нужна баба, что сможет затыкать патлатого, разбираться с отчетами и, самое главное, не бесить!!» - Примерно с такими мыслями Занзас вышел из ванной, приобретя более презентабельный вид. — ВРОООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Твою мать, - Скуало буквально влетел в комнату. — босс, мы нашли бабу с пламенем облака!!! — Ни и нахрена нам баба, мусор? — Пока не найдем нужного мудака!!!! Стоило мужчине открыть рот, как его подчиненый с боевым воплем изчез. Однако сразу начал нервно крутиться вопрос: а как они то поняли что у нее пламя?! В общем, нервное утречко выдалось. Еще и Девятый через час приедет.

***

— Когда же мы уже приедем, дон Тимотео? — Недолго осталось. Буквально 15 минут. - Мягко улыбнулся мужчина. Девушка, что ехала с ним в машине, должна была стать невестой Занзаса (Тсунаеши еще маловат ), для заключения мира между двумя семьями. В целом, она выглядела вполне как типичная милая дружелюбная тихоня. Блондинка от рождения, ярко-голубые глаза, идеальная кожа, стройная — просто принцесса, а не какая-то там дочь мафиози! — Приехали. - оповестил шофёр.

***

— Сестра, как ты? — Все еще никак, если на чистоту... Две девушки расположились в одной из квартир многоэтажек Сицилии. Это была их квартира. Прибыв сюда, они просто побросали чемоданы и разошлись кто куда. Да, это те самые сестры Сильвия и Сильвер. Сильвия - миловидная девушка альбинос, с чистым и добрым сердцем. Певица. Сильвер - близнец Сильвии, также альбинос. Редкая язва и вообще стерва. На теле много шрамов и татуировок. Профессиональный киллер. — Си, у нас есть че пожрать? — Сходи в маркет, тогда и будет. — Ну ёп твою налево... — Сильвер! — Да схожу я, схожу... Сильвер взяла с собой кредитку и телефон, после чего пошла в магазин, благо что недалеко находился. Ее сестра же осталась хозяйствовать по дому.

***

Леви-а-Тан следовал по пятам за беловолосой девушкой. "Босс сказал - я выполнил!" - твердило его внутреннее я. Дело в том, что Занзас познакомился со своей невестой и решил что еще одна девушка в Варии будет очень кстати. Особенно если у нее пламя облака и она профессиональный киллер. Ну а что? Вот цель заходит в подворотню, и тут, одним ловким движением, ее вырубают.

***

— Один хрен кто вы - вопрос собственно в другом: где я? Беловолосая девушка была привязана к кровати. Рядом сидел мужчина, на вид лет 25, покрытый шрамами. — Мусор, ты в Варии. — О, значит истерика тут не поможет... — МИЛЫЙ!!! А это что еще за шлюха?! Мужчина поморщился, определение "милый" явно не было оценено. А вот Сильвер это явно позабавило. — Женщина, ты можешь не мешать? — А вы, полагаю Занзас? — Занзас, кто она??? Босс Варии устало потер виски. — Так, ты, мусор, будешь облаком Варии. И это не обсуждается. После этого, повелитель кресла предпочел удалиться, вместе с крикливой блондинкой. — А у меня руки затекли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.