ID работы: 3587011

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я Ира. Живу в городе. Хотя, это скорее город посёлкового типа. Но мы не жалуемся. Всё таки родной город. У меня есть лучшая подруга. Её завут Оля. Мы знакомы уже лет так 10. Ещё у меня есть два опупенных друга-Тёмка и Женёк. Два конченных задрота. Люблю этих даунят. Воттакой вот компашкой мы прогуливались в один из августовских вечеров. -Ребят, го в бутылку! — кричит Тёма на всю Ивановскую. -Да, давайте. У меня как раз на телефоне приложение есть.- с готовностью в голосе ответила я. -Ок. Только без пошлятины.-моя пресвятая Оля. -Да ну, без пошлятинки не интересно…-обиженно надул щёки Женя, по-смешному сморщив нос. После 20 минут споров мы все забрались на стройку и начали играть. Играли мы пол часа. За хто время я трижды поцеловала Женю, Женя успел изобразить оргазм, Тёма поставил засос Оле, а Оля станцевала у меня на коленях. -Так, теперь Женя. -Ок ёпт, давай. -Так…«Ты должен с языком поцеловать человека напротив…» -Шо, бля? -крикнул Тёма. Оно и понятно, ведь он и был напротив Жени… -Ахахахахахаха.-Ржали мы с Олей.-Давай, Жень, дерзай! Сами же сказали «по-хардкору». -Ну бля… Фу, это ж Жека… Фу, фу, фу! Так, давайте на счёт три. Раз. Два. Три. Женя подошёл к Тёме и впился в его губы. Тёма смотрел офанаревшими глазами на Женю, позволяя тому мять его губы. После наш недотрога расслабленно прикрыл глаза, полностью отдаваясь в руки целующего. Женя только ээтого и ждал, и когда Тёма расслабился, он проник в рот ничего не подозревающего парня. Язык Евгения ласкал нёбо, игрался с язычком. Он делал это так умело и страстно, что казалось он давно ждал этой минуты. Но мы знаем, что кислород невечен. Поэтому наши парни нехотя оторвались друг от друга. -Всё молодец Женя! Ты выполнил это задание. Давайте продолжим… Но Олю уже никто не слушал. Парни вновь самозабвенно целовались. Оля покраснела, как рак, пытаясь разнять друзей. Я же валялась без сознания, а из моего нноса текла струйка крови. Вот и поиграли в бутылочку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.